理想…
理想ってあってないようなもので、スキになった人が理想の相手なんだということを認められずにいる感じが、とても共感できました
続きが気になります!by 匿名希望-
2人の男の間で悩む。両極端な彼らなだけにどちらと一緒にいる方が幸せなのか?考えると悩みますよね。自分の選択、幸せしっかりかんがえなくちゃ!
10歳下、同い年、10歳上のそれぞれの男性との恋愛がどう進展していくのか気になります。個人的には同い年と上手くいってほしいなぁと思いながら読んでます。
理想
理想の人と出会えるのはほんのひと握りなんじゃないかと思いながら読んでました。
初めは絵に惹かれて読み始めましたが、なかなか面白くて。今後どんな風になるのかなと思いながら読んでました。by 匿名希望-
ドキドキ
10歳年上、同い年、10歳年下と、それぞれの男性をめぐる、ラブストーリー!女性の思いに共感もてますね!
by Changclassic-
理想の男なんてこの世に存在するものかと思う…だから漫画の世界に最高の相手を見つけキュンキュンする。それが女子。
by 星夢人-
操作の仕方がわかってないだけなんでしょうが。。スクロール読みがしたいです。タップ読みで、このコマ数は目が疲れてしまいます。
絵はきれいです。お話は気になりますが、無料版のところだけにします。by 匿名希望-
絵
絵がちょっと荒い感じはしますが色気のあるストーリーです。まだ少ししか読んでませんが 先が気になるなー
どんな展開になるのか…。
まだ数話しか読んでいませんが、魅力的な男性が数人。
どんな展開になっていくのかたのしみです。
絵が少し古いかなー。by 匿名希望-
正直、内容というより単純に男の人の絵が好きです。タイプ…。しかも色々なタイプの男性が出てくるから誰かしら推しが見つかりそう。とにかく絵が好きです(2回目)