理想の男
無口な漫画家と主人公の関係がどんどん深まっていっていくのが不思議な感覚でした。あまり会話は無い2人が深い仲になっていくのにはあまり理由などなくても進んでいくものなんだと感じました。
理想のオトコ
面白いタイトルに惹かれます。直球が良いです。初めて読む作家さんですので、もちろん楽しみでもありますし、期待もしています。
何だか
最近漫画家さんがキャラクターなのが多いんですね。少しおもしろいけど。これからのストーリー展開に期待してます。
2人の女性の話、ですかね?
今のところ、どっちが主役かわからないけど、そうゆう設定ですかね?
2人とも、幸せになって欲しいデス。by 匿名希望-
なんじゃそら
無料分を読んでの感想です。遅くきたモテ期なのかな?なんだろう、ご都合がよろしい展開。少女漫画的な?
面白いんですけど、何だろう、もうちょっと大人感があるとよかったな〜ふわふわだな〜と。by 匿名希望-
モテ期
恋愛ご無沙汰だったトーコが、急にモテ期?気になるフォルム原石の作家か、爽やかイケメンか。自分の気持ちがはっきりしなくて、悩むことに。
作家さんが
作家さんがオフの時の絵がなかなかキモい笑
変身するといけてるんだけど、ちよっと闇抱えてる感じというか、つかみどころがなくて予測不能。by 匿名希望-
展開は無料分をよんでます。とりあえず継続して読みたくはなりますが、課金はどうかなーという感じですね。
うーん今いちかな
ミツヤス先生、せっかくトーコに整えてもらったのに
なんでボサボサに戻るの?
整えてもらったけど、やっぱりそれなりですね
期待してたのに
あんまりカッコ良くないなぁ
残念by 匿名希望-
イケメンな先生だけど、いまいちパッとしない感じがなんかいい。登場人物それぞれの物語がある気がしてどの目線からみてもおもしろい。