みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
テレビドラマと併せて読んでみました。
ミツヤス先生の不器用なところ、トーコの事が大好きなのに伝わらなかったり、理解不能な行動に出たりするところがピュアでカワイイと思いました。でも、こんな人を好きになってしまったら苦労しそうだな・・。by 匿名希望-
好み
作家先生がとても好みです笑
課金してないので、無料ぶんしが読んでないのですが、作者さんの描かれる男性の絵が好きなので、時間とお金に余裕ができたら、購入したいです。by 佐々羅-
気になる...
無料分を読んでます。
何を考えてるのかわからないミツヤス先生。トーコちゃんじゃなくても、読んでるこちらの心が乱されてしまいます。
うまくいってほしいなぁー!by 匿名希望-
まぁおもしろい
ミツヤス先生の気弱さに若干もやっとはするけど、頭では圭吾が絶対いいんだけど、そううまく気持ちはいかないところがリアルかな。まりさの夫婦関係もリアルな感じもあり、気になるところ。
理想の男
漫画家のミツヤス先生がどうしてトーコさんを好きになったか、無料分を読みましたがまだわからなかったです。
気になる
無料配信分を読んでみて
絶対同級生の方が良いのに
何故、先生なの???
頭ではわかっているのに
心は別ってまさにこの事
この先が気になりますby 匿名希望-
ミツヤス先生…
ダメ男でも優しいと素敵に見えちゃうので、いつの間にかミツヤス先生の虜に。
ドラマ化されたのもっと早く気が付きたかったーby よぬくん-
人間模様がキチンと描かれていて、面白い作品でした。
主人公は女性二人?トーコさんが主人公なのかな?でも男性陣もキャラがしっかりあって、それぞれの立場からの思いなども面白く絡んでて話に引き込まれました。by 匿名希望-
作家さんが好きで読み始めましたが、どうもミツヤス先生か好きになれず…主人公にも魅力を感じず…。とりあえず無料分だけ読んでみようかなという感じでした
まだまだ途中ですが、主人公いがいのストーリーもありそうだし、これからどんな展開になっていくのか気になります。