みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
話の設定、流れが大人って感じでした。
同時進行で色々な恋愛が描かれててひとつひとつがちゃんと深い話。
ドラマを見ているような気分になれる作品でした。by 匿名希望-
続きが気になります
同級生と10歳年上ミツヤス先生の二人に告白され、でもトウコの気持ちはミツヤス先生にあるんだろうな。なのに告白取り消しなんて‥
この後が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
ドラマ化!ということで無料範囲の31話まで読みました。
メインの女性二人が、2択を迫られて理想の男を考える話です。登場する男性がみんなタイプ違うので、ドキドキします。by 匿名希望-
無料分読み切っちゃった
あっという間に無料分を読み終えてしまいました。。。そして、次が読みたくて課金…でも、満足な内容。
みつやす先生がぶきっちょで何とも愛らしいです!by 匿名希望-
気になる
タイトルに惹かれて読み始めました。
内容も面白い。
展開がゆっくりなので、これからどうなるのか、続きが気になる漫画のひとつです。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでませんが、続きがきになります。主人公と作家先生。お友達のほうも既婚者ですが、何かおこりそう。
by chiroru☆-
素敵なお話です
美容師さんって、体の一部に触れられるわけだから、とても近い存在になりますよね。出だしが、エッチしました。でも、相手がわかりません。だから、ハードなストーリーかと思えば、ほんわかした展開で良かったです。ドラマは配役でガッカリしました。
by ぴぃちゃん-
キャラクターがどの人もリアルに描かれていて、それぞれに共感できました。自分のバイオリズムで応援キャラがかわりそうです。
恋愛ベタだけど少しずつ2人の距離が縮まっていくのを感じてこっちもほっこり気分になった。ライバルも現われるけどそんな事は気にしない!
テレビより漫画
最近ドラマになりましたが、私は漫画の方がいいと思いました。結婚に向いていない男性を好きになると苦労しますよね。
by キツネさ-