【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(60ページ目)
いい
楽しいですねー
なんだかワクワクドキドキして
この先なら展開本当に楽しみです。
やっぱり先生が1番おすすめかなby 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて無料分を読みました。もさもさから爽やかに変身した10歳歳上の漫画と久しぶりに再会した同級生、10歳年下の男の子。と親友女子。
5話ではまだ面白さを掴むところまでいけませんでした。課金して読むか悩ましいところです。by 匿名希望- 0
ミツヤス先生いい!
20代30代40代の10歳差の男性3人が出てきますが、私的には、40代で不器用、モッサモサな髪を美容師の主人公に切ってもらっても、大してイケメンではないのにかわいいミツヤス先生がドストライクです。
今はラブラブですが、今後うまく行かないって匂わす感じが、やっぱりそうなるよねぇって予想を肯定しました。早く続きが読みたい!by sunayuka- 0
先がたのしみ
まだ無料分のみですが10歳上10歳下同級生と親友もからんでの混線
現実だと同級生は既婚だったり、年下は遊び人だったりしそうですがそこはファンタジーだけどリアリティもあるので先が楽しみですby 匿名希望- 0
チカ先生の作品好きです。特に男性のビジュアルが!!そして、テンポのよい展開も。どんどん引き込まれるので、課金半端なくなりそうです。。。
無料分読みましたが、ポイント使って読むかは悩み中です。ぎこちない漫画家の先生とハツラツとした性格の主人公がどうなっていくのかは、気にはなりますが…
読み始めなんで作家の先生のはまだどんなタイプかわからないですが、何か影があって、ちょっと気になります。同級生のイケメン男子も素敵です。どんな展開があるのか早く続きが読みたいです
いい!
最初はヤキモキしたり、まりさは人のこと言えんだろー!と思いながらイライラしたけど、最後はよかった!
トーコは年上がいいよ!by 匿名希望- 0
みんなそれぞれ複雑に絡み合う関係にヒヤヒヤも隠せなかったり、共感したり、大人な作品ですね。1人1人の心情もまた心を掴まれる。
表紙の彼なら理想的だなと思って読み始めましたが、中の絵はちょっと違ってて、好みまでとはいかないかんじ。でも主人公のサバサバした感じは好感持てました。