みつやす先生
ミツヤス先生が素敵です。好き嫌い別れると思いますが、タイプな人は読んで楽しめる!30代でこんな恋できるなんて羨ましい
うぅ〜ん?
おもしろのか?おもしろくないのか?よく分からないけど。。。何か続きが気になって読み続けてるから、面白いのか、、、
こじらせた!
無料配信分のみ読みました。
大人が恋愛こじらせると、色々大変そう!でも、大人には大人の良さがあって、読んでて面白かったです!by 匿名希望-
それぞれの登場人物の気持ちがどれもよく分かってとても面白いです。
トーコは結婚適齢期だからこそミツヤス先生との恋に慎重で、同級生のハイスペックな志摩くんに言い寄られて決めかねてる。どちらがトーコにとって幸せなのか。ミツヤス先生は変わってるけど優しくて穏やかだし、実は結婚相手として良いのではと思います。ハイスペックな志摩くんは結婚したら安積さんの旦那みたいになるかも。
とか、いろいろ自分に置き換えて想像してしまいます笑。最後にはトーコはどうするのか、とても気になります。楽しみです。by 匿名希望-
どうなるのか
絵が好きで読みはじめました。また無料のところだけしか読んでいませんが、なかなか面白いです。大人の人向けかな。
ミツヤス先生ミステリアスで読めなくてそんなとこも含めてかっこいい!他の登場人物も男性皆かっこいいからドキドキする
30代女性の恋愛。
絵も綺麗で読みやすい。
男性陣がみんな違うタイプで、かっこよくて、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
ドラマ
読み出してからドラマになることを知りました。それぐらい内容はおもしろいです。イケメンさんがなにを考えてるかわからないから気になりリピートします。
by フランキン-
キレイ
絵がキレイで購入してみました。ドキドキが止まらなくて課金しまくってしまいました(笑)笑える場面がたくさんあります。
一般的に条件の良い人と、自分が好きな人は違う。ありますよね。光安先生、かわいです。トーコさんと先生がハッピーエンドで終わりますように。
by パン好きなひまわり-