トーコがモテモテ、羨ましい。ミツヤス先生は一言足りずに誤解を招きやすいキャラで、ヤキモキ。残念ながらあまり好みの顔じゃないからドキドキはしないけど、現実味のある男性像かも。
by 小虎ぽち-
架空の世界だけど
突然モテ期の波が来るとかってよく分かりません~。
気付いたら…な後だったとか、偶然知り合いにばったりとか、いつの間にかみんな連絡先知ってるのね、とか、現実にはホボ無い気がしてしまう。。by 匿名希望-
一気に
一気にモテ期のヒロイン
年上の人といきなりヤッちゃて
同期からの告白!
10歳下の年下君とはどうなるんだろ〜by 匿名希望-
味がある
大人なお話で、色々な男達がでてきて、悩む悩む。どれもこれも今一歩の所で止まってしまったりと女性の心を不安定にさせてしまうこのお話に胸がせつなくなりました。
マンガ家さんがいい
気になる相手が、サラリーマンかマンガ家かというとても素敵な状況で羨ましい!でも女性としては、危うげなマンガ家のほうに興味深々なので、そちらに傾いてほしい希望で読み続けます!
ネタバレ
ぼっさぼさの男があんなにイケメンになる?ってぐらい変わって、キュンとしました。数日でまた戻っていましたが、今後どういう展開なのか気になります。
登場人物が多彩で、ストーリーの展開も早く次々と読みたくなる作品です。大人のラブストーリーみたいな、不器用さもありおもしろいです。
チカ先生の話が好きです
チカ先生の話も絵も独特で好きです。登場人物も仕事できるけど難ありな人が多いけど、根が素直なところがひかれるんだと思います。
モサモサ男子がイケメンになるのは良くある話ですが、私は嫌いではない!が、課金してまで全話読みたいとは思わなかった。
無料分まで読みました。
主人公がなぜあんなにモテるか謎でしたが、今後どちらの男性を選ぶのか少し気になるところです。
それよりも気になったのは親友の夫婦関係が心配ですね。旦那さんは浮気しているのか否か。
結婚適齢期にはささるお話かもしれません。by 匿名希望-