みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

評価4 38% 1,144
評価3 34% 1,005

おもしろい!登場人物それぞれの恋が複雑に描かれてドキドキしちゃいます。安曇さんのご主人の気持ちが知りたいなー

絵も話もいい!

しっかりしろ、ミツヤス~!
    と心の中で応援しながら読んでますw

とりあえず、作者のチカさんの描く男の人がカッコいいので、絵を眺めてるだけで満たされますがストーリーも面白いのでオススメです。

納得

主人公は30代ちょっとの女性としては微妙な年。主人公はちょっとモテすぎでは?と思うけど。セリフが細かく、丁寧に作られている所が好きなマンガです。

優柔不断

歳をとると優柔不断、伝えないといけないこと、思いを伝えられない葛藤などいろんなものがつきまとう。また、関係性が本当に狭い。そんな偶然が続くわけないやんと思いながらも続きが気になってしかたない

by ki.ko

無料分を読んで、続きが気になりすぎてポイント追加して、一気読みしてしまいました。。
    トーコちゃんモテすぎて、なおかつ登場する男性陣もみんなステキすぎてドキドキしっぱなしでした。
    続きもまた読みたいです!!

大人の恋愛

年上、同級生、年下、さまざまな男性が、主人公2人の恋に絡んできます。

久しぶりにキュンとする大人の恋愛話です。
    ミツヤス先生の天然な感じツボです。
    現実的に結婚するなら志摩くんなんだろうけど。。
    最賀くんもかわいくて好き。

高野さんも年下だけど、いろいろ察してくれて寄り添ってくれて、でも時にグイグイくる感じ、たまりません。
    既婚でも色々あるし、素を出さずにいい妻演じて、深い話もケンカもできず我慢してたら、限界きます。
    そんな時に高野さんみたいな人現れたら、ヤバいかも。

まだ途中なのですが、最後はどう収まるか楽しみです♪

私の大好物!

好きな作者さんなので無料分読みました。トーコさん、ミツヤス先生と出会えてうらやましい。出てくる男性の中から選ぶのだったら私は断然先生!です。続きが気になるわぁ。
    タップ読みが苦手なので、紙を購入するかどうか検討中です。
    …不倫はダメだよ~。

30代のリアル

こんな設定絶対ないって思っている人いるかもですが、結構あるかも。
    とくにマリサ。私も32才の時に同じ様なことを経験しました。なので彼女たちの気持ちが解りすぎて胸が苦しくなります。突き進みたい気持ちと経験から来る躊躇と。トーコのトラウマも気になる。早く続話が読みたい作品です。

絵が好きです。ストーリーもちょっと変わってておもしろいです。主人公がイケメンで不器用で可愛く描かれています。

絵が上手い
    ストーリーも好きです
    イケメン率高いw
    もっさりした先生がどんどんカッコよく見えてきてやばいです