【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(49ページ目)
彼氏なし
彼氏が長いこといない主人公。そんなときひょんなことから出会った作家さんとなんと!一夜を共にしてしまった…。
どうしてもミツヤス先生に魅力感じません。もじもじしてるしはっきりもの言わないし。なんで主人公は好きになったのだろう??圭吾くんの方が絶対いいと思うけどなー。展開的にミツヤス先生とくっつきそうなので最後まで読むのは断念しました。
もっさい感じが素敵なミツヤス先生。若いときは、何も思わんかったけど、こういう男好き(笑)ミツヤス先生も、トーコも、あまり恋愛うまくないけど、純粋で可愛い〜。ハッピーエンドまで頑張って(笑)
絵がすごく大好きで無料分を読み初めました。
先生があの段階にきて、お付き合いはしていませんって言った時には驚きましたが、
先を諦められず課金して読んでしまいました。
アシスタントさんも先生も料理上手なんて、トーコさんうらやましい。by 匿名希望-
ミツヤス先生がほっとけなくて、可愛くて、セクシーにみえるのは何故だろう。
トーコはしっかりものでカッコイイ女性だし、ミツヤス先生が惹かれるのも良くわかる!
若い子というより、大人同士の恋愛だから、アラサー以降の世代にオススメの漫画です!by 匿名希望-
理想の男
理想の男っていうけど
わたしにとったらあまり理想の男ではなかった
漫画だけどちょっと不倫っぽいのは苦手かなby 匿名希望-
まだ最初の段階ですが、まだ登場人物がパッとしないイメージです。そして流れも最初から早めだったので星2つにさせてもらいました。
ミツヤス先生の変身ぶりにびっくり!男前でなんだか色気あっていいですね!
奥手そうにみえて、そうでもないというかちょっとギャップありな感じで惹かれますよあれは!トーコとうまくいくといいな♡by 匿名希望-
ミツヤス先生推しなんですが、先生が「結婚」の単語を聞いて逃げたところまで見ました。
なんかトラウマがあって結婚できないと思ってる派なんでしょうか?
トーコにはそんな面倒な男じゃなくて同級生がいいよ!と言いたいところですが、トーコも惹かれてるよね。
どうなるのかこの先気になります。by あざらし2号-
茉莉沙を応援!
30代の恋愛は、情熱的な「好き」ではなくて、深いものだと思う。仕事も立場もあるし、結婚も前提の場合が多いから、ミツヤス先生が言うように、一緒に居てて「嫌じゃない」と思える人、安心できる人が一番だと思う。
茉莉沙のとこの夫婦は若くに結婚して、理想の相手・理想の家庭を求めすぎてたように思う。茉莉沙の「結婚が早すぎたのかな?」はすごく共感したし、一人になって高野さんとも距離を置きたい気持ちもすごく分かった。by 匿名希望-