無料分
無料分だけ読みましたが、なかなかストーリーが面白いです!寡黙な枯れオジ専の私にはストライク!なんですが、75Pはさすがに高い!
ミツヤス先生もトーコさんもこじらせてて、もどかしい感じが面白いです。
ミツヤス先生は年齢のわりにこじらせすぎな気もしますが…by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいと思いました。
登場人物が多く、それぞれのキャラがいいと思いました。
早く読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まずは絵が好きで、無料分だけでも読もうと思いました。
正直ヒロインはあまり興味が湧かず、ミツヤス先生の方が気になりますが、お酒の飲み過ぎで、一晩過ごしてしまうという安易さがちょっと嫌です。by 匿名希望- 0
ドラマと一緒
ドラマをみてから読んだけど、ドラマのイメージが強すぎて、ちょっと入り込めなかった。
ストーリーはドラマとほぼ一緒みたいだけど、マンガからドラマの方がよかったかなby 匿名希望- 0
うわ〜
久々に課金して読みたくなる漫画でした。まだ無料分ですが‥恋愛ご無沙汰だと、これが恋なのかも分からなくなる、わかるなぁ!読んでいきます!
完全に私の個人的な妄想ですが、主人公の男性キャラが、マスコミになかなか出ない某紅白歌手に見えてしまい、ドキドキします
ドラマを見てから
ドラマを見てから原作読みました。先生と安藤政信さんは本当ピッタリ!蓮佛さんはちょっと若いかなと感じました。繊細な心理描写が面白いです。
始めは展開が面白く読んでおりましたが、途中から、何となくスッキリしないようなズルズルな流れになって、無料の所まででやめてしまいました。
とりあえず、まとまった所まで読みましたが。この先どんな風に進めて行くのか気になるけど、課金するかは悩む感じでした。