もぉギャップ萌というか
絵が素敵すぎてこの先生の漫画全て読んでみようかと思って。そしたら、めっちゃハマりました。by 匿名希望-
わたしはすごいすき!大人になると言葉にしなくてもわかるはずなのに、そのせいですれ違ったり、素直になれなかったり。。。なんかわかるなーとおもいながら読みました
ハマります(確!!)
必然的な流れが上手い‼️
そうなるわな‼️的な情景で、感情移入します。まあ見てください‼️次が気になって最後まで見てしまいました。by 匿名希望-
知れば知るほどミツヤス先生の魅力を感じてきて、トーコさんと同じ気持ちです。
一般的には圭吾が安定しているんだろうけど、ミツヤス先生の秘めた色気というか。最後は幸せになれたので良いです!by 匿名希望-
作家さんが好きで読み始めました。今まで読んだのは学生恋愛の話が多かったけど、これは大人の恋愛漫画なので心情を想像しやすかった気がします。
楽しかった!
いつも更新を楽しみにしていて、
ついに完結してしまいましたが
とても楽しかったです!
最後の番外編も個人的には凄く
楽しく、もう少し番外編の続きが
見たくなりました!by 匿名希望-
すっかりはまりました~
出てくるキャラクターが皆素敵!題名通り本当に理想のオトコばかり!ミツヤスはあんなに自信なさげなのにすんなりトーコさんとそういうなかに(笑)なって、やるときはやる気持ち良さもあるし高野さんの若くてイケメンでしかもあんなに気くばりができおまけに社長とは、絶対年を偽っていると思うほどカッコよすぎる。けいごもアシスタントクンも大好きです。一気に読んでしまいました。今本当に好きな作品です。
好みです。
永遠のテーマですね。見ていて楽しい。展開も気になる。突っ込みどころも満載ですが、ちょっと好きです。読めない感じもハラハラしちゃいます。
by 妄想時代-
まだ14話しか読んでいませんが、ヒーローの先生よりも先生のアシスタントの最賀君の方が顔好みです。言いたいこと言って活発な感じが良くて。でも先生も穏やかで優しくて落ち着いていてとても性格も良いので主人公にはお似合いだと思います。
イケオジ!
イケオジの色気にあてられて、ミツヤス先生一択です!
何だろう、同い年と年下に疲れているんだろうか…。by 匿名希望-