大好きです!
読みじめは、なんだろう…ってありきたりな話かな…と思ったけど、読みながら、自分の理想の男性を探してました!
きっと、今の旦那が理想なんだと、最近思うことがあって、これを読みながら、自分たちなりの幸せな関係を気づいていこうと思いました。
周りのキャラもしっかり書かれてて…
周りの人たちのその後をぜひ書いてほしいです!by 匿名希望-
完全にミツヤス先生にドはまりしてしまい、無料分だけ読むつもりが、課金してしまいました。自分は年上好きだったんだと改めて実感。
まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗❗
Yシャツの襟や、まくった袖の感じまで丁寧で。私は男性のYシャツ姿に惹かれるので、まさにキュンキュンして読んでます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
もっさい感じが素敵なミツヤス先生。若いときは、何も思わんかったけど、こういう男好き(笑)ミツヤス先生も、トーコも、あまり恋愛うまくないけど、純粋で可愛い〜。ハッピーエンドまで頑張って(笑)
絵がすごく大好きで無料分を読み初めました。
先生があの段階にきて、お付き合いはしていませんって言った時には驚きましたが、
先を諦められず課金して読んでしまいました。
アシスタントさんも先生も料理上手なんて、トーコさんうらやましい。by 匿名希望-
気になる
試し読みしました。面白いです。続きが気になって読みました。恋愛から遠ざかっていた主人公の周りにいきなりイケメンが複数現れる。羨ましい展開。
おっとっとな展開に読みながらズッコケまくりです。先生!どうしてそうなる!?
と脳内ツッコミしながら読んでおります。by ロビリズ-
不思議
最初は無料で読んでどんどんハマって次々と読んでしまいます
2人の恋愛がうまくいくのかソワソワワクワクしながら読んでますby 匿名希望-
いやぁ、楽しかった。
旦那にムカついてたけど、幸せそうでよかったわ。
漫画家さんのアシさんは、ご苦労様です。by 匿名希望-
わくわく
理想のオトコだなんてベタなタイトルですが、結構アラサー越えた女子のモテっぷりがキュンキュンします。読んでてワクワクする感じいいですね!