【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(35ページ目)
この作者さんの話では1番すきです。
ただ意外とうまくくっついちゃったから残念。
登場人物みんなと恋愛するかと思ったなby 匿名希望- 0
面白い!
漫画家だから許されるミツヤス先生。
でも女子はギャップに弱いから、普段ボサボサの人が実はスタイル良くてイケメンだったらハマっちゃうかも。
テレビより断然漫画が面白い!!by 匿名希望- 0
ミツヤス先生がいい!
無料配信後がまんできずに課金して完結まで読んでしまいました。トーコと先生が結ばれてよかった!正樹さんが残念です。
分かりにくい男
どうしたいんだ、お前はっ!とつっこみたくなるところ満載でした。これが現実の社会でもけっこうあるのでしょうか。にしても、1人に告られ、またもう1人に告られる主人公は何とも大変な心境ですね。人柄よいので応援したくなります。
漫画だけど、いろいろ考えさせられる作品でした☆ 小説を読んでいるような感覚。共感できる部分あり、なるほどなぁと思う部分あり…。ミツヤス先生とトーコさん、ハッピーエンドで良かった^ - ^ まりささんとご主人、高野さんは…いろいろ残念だったけど、現実はこんな感じになる事あるだろうなーと思いました。。。
先が気になるます
美容師の主人公の所に
漫画家の先生が髪切りに来たのが
出会い
そこから飲みに行ったら
飲み過ぎで一線超えちゃって
戸惑う不器用な二人が
もどかしいby 匿名希望- 0
自分だけが魅力を知っている歳上の男性と皆が魅力的に感じる同級生の男性…どっちも素敵で、その二択で悩める主人公がうらやましい!まだ無料分のみしか読んでいませんが、続話を購入するか悩みます!
話の初めからちょっとわかりにくい話に感じました。イマイチな内容で、ここぞという時に必ず誰かが入ってきたりと、スッキリしない展開に感じました。
きゃー!
久しぶりのヒット!
上中下の三拍子!
狙いどころ満載でもろもろの
個性も豊かでどれにしようか
迷う所!これは楽しみ!by 匿名希望- 0
面白い‼︎
主人公とお友達の恋愛、10コ下・同い年・10コ上の男性との絡みがドキドキして、きゅんとします。ドラマにもなってますね。
それぞれの恋がどうなるのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0