【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(30ページ目)
はまります
主人公のトーコがうらやましい!
自分的には同級生の圭吾とくっついてほしいところですが、流れ的には先生が気になってるから、先生とくっつくんだろうな。
話しのテンポもよくて楽しめます。by 匿名希望- 0
夢中で読んでしまった
読み始めたら、夢中になり最終話まで…
32歳、燈子(独身)と茉莉沙(既婚)という女性の恋愛感、結婚感のお話し
燈子は過去の恋愛を引きずったまま、32歳美容師独身からの〜漫画家ミツヤス先生や編集者の同級生志摩との出会い
やっぱり、最初の勢いそのままミツヤス先生とハッピーエンドにホッとしました💕
アシスタントの最賀君まで参戦し
モテ期急に来たな、と読んでましたが
燈子のブレない気持ちが、読んでいて
夢中になりました。
ミツヤス先生もですが、大人なのに…
慣れてない恋愛になんだかキュンとしました
茉莉沙は、綺麗な女性だと思いますが
既婚で、何もないにしろ
男性と一晩過ごすって駄目でしょって思う
もっと駄目だったのが茉莉沙の旦那だけど…
彼女を愛していたのに残念な人だった💧
離婚後、彼がどんな人生歩んだのか?
気になるところです。
番外編で結局、茉莉沙は高野さんとお付き合いしそうな感じ
それは、それで複雑だけど
読み終わったら
独身だった燈子が結婚し幸せに❤️
既婚だった茉莉沙が離婚💔
条件じゃなく理想の結婚相手は自分自身が決めるものっていうのが一番難しいと思った!by メゾ・ピアノ- 4
もう先が気になる~
天然で可愛いけど残酷な年上と寄り添ってくれるけど安心し過ぎちゃう同級生との間で揺れるアラサー女子。
続きが気になる~by 匿名希望- 0
キャラの感じからなのか、ストーリー性の問題なのか、イマイチ面白いと思えず…
主人公よりもお友達の方が気になるby 匿名希望- 0
キュンキュンした~♥
一気読みしてしまいました❗アラフォーの恋😌🌸💕結婚生活の子どもができてからの微笑ましい生活と、高野さんとまりささんの進展もみたかったです‼️
自分の好みがわかるかも
ちまちま課金し、今30話台で、ミツヤス先生とトーコが愛を確かめあったところくらいです。
他の方のレビューを見たら、思ったより誰推しなのかいろいろ違いがあり、自分なら誰と付き合いたいのかって考えながら読めるとこが楽しいなと。
こんなにイケメンに囲まれることは漫画ならでは、、現実逃避できていいです。
まだ完結まで折り返し地点くらいなので、これからどんでん返しがあるのか深まっていくのか、、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
実は…
実はイケメンだったという
パターン大好きです。
やっぱりイケメンを楽しみに
読んでるんですよねぇ〜🎶by 匿名希望- 0
大人の恋ですね
最初は凄いいい女ってわけじゃないヒロインにいい男が寄ってくる、だけど私選べない(笑)みたいな話かと思ってましたがハマりました(笑)
キュンキュンするわけじゃないけど、大人な恋愛って感じで面白かったです。by 匿名希望- 0
モテ期
突然のモテ期到来?絵も丁寧だし、好きです。ストーリーに無理ないし自然に入れた。三角関係になりそうな予感。
by ゆうたん9- 0
先生に頑張ってほしい
ミツヤス先生はとても才能があって、優しくて整えたらイケメンで!キュンキュンポイントいっぱいですが、自信がないところがトーコさんを振り回してしまっているんですよね!お互いに最初から惹かれあえる相手にはなかなか巡り会えないのだからミツヤス先生には一念発起して頑張って欲しいです!