みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(293ページ目)

女の子が髪切って大変身!!!系はよくあるけど、逆パターンスタートは面白いかも!続きがとても気になります

続きが気になるような話でした。絵もきれいだし、読みやすくてよかったです。機会があれば続きが読みたいと思います。

面白いかも‼

むさ苦しい男が美容師であるヒロインの手でイケメンに⁉
    急にモテ出したヒロイン。キュンキュンする恋愛物語もいいけど、大人の恋愛も面白い‼

絵が好き

絵が綺麗です。男性の魅力的な描写も想像しやすくていい感じです。
    どんな話か気になるので購入しようかと思います

無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!

人間の理想ってよく分からないものですね。実際性格が大事と口では言いながらも結局外見優先なところかあるなととても思います。

ためし読みだけです。
    もっさーい男が小綺麗にしたら意外とイケメンだったって所でしょうか。
    そんなに珍しいストーリーでもなさそう。

完全に表紙の男がタイプすぎて、読みましたが。
    タイプでしかなくて、本当に題名のまま理想の男です。すき。

いいっ!

「これは恋の話」を読んで、絵が好きな作家さんです。トーコとマリサの良い女二人と、10歳年上の漫画家、同い年の編集者、10歳歳年下のデザイナーという、それぞれ年代の違うイケメンが出てきて、きゅんきゅんします。続きが気になります!

作者買い

ヒロインアラサー美容師さん。責任感強くさっぱりした性格ですが恋愛は離れてます。
    既婚の親友の仕事繋がりでアラフォー奥手漫画家と一夜を共にしてしまう
    ヒロインの学生時代の気になっていたイケメンともばったり会ってしまい、今後の展開気になる
    大人の作品ですがストーリー展開が自然で読みやすい。
    早く続き読みたいです。

全ての内容:全ての評価 2,921 - 2,930件目/全2,967件