【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(29ページ目)

評価4 39% 1,145
評価3 34% 1,005

ドラマもみてます

もう漫画ならではの内容ですよね。いきなりイケメン二人から…羨ましい限りです笑ドラマも見ていますが、漫画もドラマも内容は変わらないです。どちらもミツヤス先生が素敵です。

途中です。ミツヤス先生の空気感好きで読み始めました。だから主人公の可愛いハマり方、わかります。ただ、大人の2人がふあふあし過ぎてて、周りはちょっと心配になるのもわかるかな!笑えます。

絵はわりと好きだけど

登場人物にあまり魅力を感じなかった

同級生の志摩くんに告白されてるのに返事をしないままミツヤス先生と付き合おうとしているトーコはズルい

茉莉沙もトーコと喧嘩になった時に「そんなんだから結婚できない」って言ってたけど、あれは言っちゃダメだと思う
    茉莉沙とトーコはその後も何事もなかったかのように友達でいるけど、リアルなら即、絶縁ですよ

そして茉莉沙、志摩くん、最賀くん、みんなトーコとミツヤス先生の事に口を出しすぎ
    付き合うとか結婚とか本人たちの問題なのに
    トーコとの事に悩んで原稿が描けないとか、公私混同してるミツヤス先生も悪いけど

突然モテ期がやってきたかのようなトーコと10歳も年下のイケメンに言い寄られる既婚者の茉莉沙、この二人の魅力がイマイチよく分からない作品だった

トーコは一体誰を選ぶ!?
    これはもう心の中で決まってますよね。イケメン圭吾とゆったりミツヤス先生、タイプは全く違いますがふたりともそれぞれの魅力があり、続きが気になります。

ひょんなことで出会い、恋愛するつもりじゃないのにどんどん惹かれていく。
    年齢を重ねていくと、出会いがなかなかなくなる。たまたまの出会いがステキ

読みやすい

絵も綺麗で話の展開、テンポもとても心地良く、まだ無料分だけですがスラスラと読めます。
    トーコさんとミツヤス先生うまくいってほしいな。あの高野くんとかいう年下デザイナー、いけすかない!笑

ミツヤス先生のおだやかなマイペースな性格はステキ。でも個人的には才賀くんみたいなしっかりした人がタイプ。外見は別として…。

ドラマから

ドラマを見ているので、漫画でも読んでみたくて購入しました。
    こんなアラサーでイケメンふたりに言い寄られるなんてあるー??と思いつつ
    キュンキュンしながら読んでます!

人それぞれ

素敵な男性が三人出てきます。
    志摩くん…同い年。
    ミツヤス先生…10才上。
    もう一人…10才下(あまり10才年下にはみえない)。
    ヒロインとーこさんはミツヤス先生と親しくなっていっていますが、このミツヤス先生、なよなよしてまして…。あまりタイプではありません。読み進めていくとそんなことない発見があるのかな?
    志摩くんは良いですよね…。でもヒロインはミツヤス先生なのでしょうか。
    人それぞれですね。

ミツヤス先生がカッコ可愛い!

漫画家のミツヤス先生は、それしか出来ないような不器用な人。
    10歳上のミツヤス先生と高校の同級生の志摩くんの、二人から愛されて急にモテ期になったトーコ。
    絶対志摩くんと付き合った方が幸せになれそうなのに、惹かれるのはミツヤス先生で・・