みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(270ページ目)
不器用な先生がかわいい
実際こんな不器用な先生のこと好きになったら大変だよな~とは思いつつ、端からみてるとかわいいおっさんです。絵はきれいだけど、服装・髪型なんかはもうすこし流行を考えてお洒落にしてほしい。トーコは美容師さんですし。
わたしはすきです。
わたしにも理想的な人があらわれたらどうなってしまうと想像しながら読むと面白い‼️是非是非是非よんでいただきたいです。
やばい
はまったぁーー💦
他で無料で読んでて先を読みたくてこっちで購入志摩くんは多分気があうけど恋人にはならないと思うけどトキメキとかいらないなら志摩くんだよねーby 匿名希望- 0
なんかもっとドキドキハラハラするのかと思いきやある意味大人の感じで良いかも!個人的に結構好きな感じの漫画になりそうな予感
進展が遅いけど、進み出すと、想像通りに話が展開してる!
作家さんの絵が好きなんで、ついつい読んでいます!by 匿名希望- 0
よかった!
最初は興味本位で読んでいましたが凄い面白くて最後まできになりすぎて結局読んでしまいました!おすすめです!
参考にするかな?
恋愛から遠ざかっている主人公で、いろんなタイプの男が現れるって・・・現実にはそうそうないと思うけど、自分だったら?なんて夢想しながら、読んでます。
いいです!
これは恋の話を読んで、チカさんのファンになりました!
絵も綺麗だし話も面白いしほんとうにオススメです!!!by 匿名希望- 0
美味しい話
主人公のように恋愛とはご無沙汰な私には、夢のような展開にワクワクしちゃいました!こういう話はある程度の年齢になれば楽しくよめそうです。
絵が好き
この漫画家さんの絵や、他の作品が好きなので読み始めましたが、、、う~んよくある話すぎて購入してまで読もうか悩みます。