みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(254ページ目)
オタクっぽい人が実はイケメンだった!というよくありそうなストーリーですがぎこちない主人公たちに惹かれます!
理想のおとこ
自分より年上、年下、同級生のおとこ。
自分と友達との話。
気になる人との距離感、立場、関係を考えると、どうなるかは自分しだいかな~。by 匿名希望- 0
気になる
続きが気になります。
同級生はライバルになるのかな?
話の展開もゆっくりなのでポイントが貯まったら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
面白いけど…
絵もかわいいし、ストーリーも面白そう〜。でも、読みにくいなぁ。無料分まで読みましたが、追加購入はしないかなと。
こんなタイプの男性好きですーー
羨ましいなぁ。。まだ無料しか読んでないけど続きが気になるから購入しちゃうかなby 匿名希望- 0
イイオトコ
ミツヤス先生が、年相応の年齢を感じさせる絵で好感持てます。
でも、このスクロール大嫌いなので、購入はしないな。ひたすら読みにくい。
しかもやっちゃった、って本当なのか❓
一晩の後どうなったのか❓
面白そうな設定だけど、スクロールでイライラするので、話が頭に入ってこない、残念ながら。by 匿名希望- 3
3人の男
に翻弄される主人公…って思ったら10歳下の人は主人公のお友達狙いでは?同級生と再会する前に自分の手で変身させた10歳上のミツヤス先生の方がお似合いだと思いながらポイントためて読んでみようかな…
by ミニしめじ。- 0
無料分読みました。なんかいきなり2つの恋が動き出した感じなのかな?まだちょっとわからないけど…今後の展開が気になる。
どちらにも惹かれるけど…
好きな作家さんです。
美容師で32歳独身のトーコ。
出版社に勤める親友の頼みで作家先生のミツヤスをパーティー仕様に仕上げ会場まで連れて行くことに。
ミツヤスはすごい賞を受賞したらしい。
そのパーティーで高校時代の男友達志摩に遭遇。親友のマリサと志摩は同僚だった。
パーティーから店に帰るとミツヤス先生が忘れ物を取りにくる。
トーコはお祝いにとミツヤスを飲みに誘い、気づくとベッドで朝を迎える。
やってしまった…。
それからもミツヤスと会うが付き合っているのかわからない不安定な関係。
そこに志摩からも告白されて…。
一方、マリサは優しい旦那と結婚したが、何か違和感を感じていた。
そんな時、仕事仲間の高野から誘われてカレが気になる存在になっていく。
アレコレあったがトーコとミツヤスは付き合う事に。だけど…。
最新話まで読みましたが、これから波乱の幕開けのような気がします。
トーコ幸せになって欲しい。by ハッスルママ- 5
大人って
酔って訳分からなくなってってあるんだろうけど、朝どこに寝てるかわからないって…。
好きでも無い男とこれからどうなる?by 匿名希望- 0