みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

個人的にはトーコとミツヤス先生のカップルが大好きなので、どうか上手くいってほしいです。続きが気になります。
こういう人もいいな~
先生はちょっと頼りないし挙動不審なところもあるけど、読んでいて真面目で優しくて控え目な人もいいなぁと思いました。
主人公の相手役としては珍しいタイプですね。by 匿名希望-
ドキドキ!
理想ってなんだろうと思いながら読みました。久しぶりにマンガを読んでいていい感じにハマってしまいました。
ミツヤス先生一択
ミツヤス先生が私の好みにどストライクで、トーコになりきってキュンキュンしちゃいました。
ドラマから入りました!
ドラマを見ていて漫画も気になったので読み始めました。想像していた絵とはちょっと違いましたけど、綺麗ですし読みやすくてサクサク読んでしまいます。
先生とトーコさん、ぴったり過ぎる2人だなーと思いながら読みました。不器用だけど誠実に思いを貫こうとする先生がとても格好いいです。
髪ボサボサ、無精ひげのミツヤス先生、授賞式のために格好良く変身した時はキュンとしました。一回り年上のオジさんだけど、居心地が良く惹かれてしまうトーコさんの気持ちがよく分かります。先に身体の関係を持ってしまうのは大人同士だからなのかそこが気になりました。
ひょんなことで出会い、恋愛するつもりじゃないのにどんどん惹かれていく。
年齢を重ねていくと、出会いがなかなかなくなる。たまたまの出会いがステキby 匿名希望-
読みやすい
絵も綺麗で話の展開、テンポもとても心地良く、まだ無料分だけですがスラスラと読めます。
トーコさんとミツヤス先生うまくいってほしいな。あの高野くんとかいう年下デザイナー、いけすかない!笑by 匿名希望-
爽やかなイラストタッチ
トウコさんが美人なのに飾ってなくてサバサバしていて好感が持てました。続きが気になります。とりあえずは無料分毎日更新から楽しみ中です。