みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

決してブサイクでないこの男性。背が高くてスタイルもいいから経験値の問題だけなら、すったもんだしながら上手いことお付き合いして欲しい。じれったいけど面白い。
無料分読んで、続きを購入しようか迷い中です。主人公がなぜそんなにモテるのかよくわかりませんが、誰とどうなるのか気になります。
ミツヤス先生もトーコさんもこじらせてて、もどかしい感じが面白いです。
ミツヤス先生は年齢のわりにこじらせすぎな気もしますが…by 匿名希望-
ドラマと一緒
ドラマをみてから読んだけど、ドラマのイメージが強すぎて、ちょっと入り込めなかった。
ストーリーはドラマとほぼ一緒みたいだけど、マンガからドラマの方がよかったかなby 匿名希望-
始めは展開が面白く読んでおりましたが、途中から、何となくスッキリしないようなズルズルな流れになって、無料の所まででやめてしまいました。
レビューで知ったけど、ミツヤス先生だけで無く、アシスタントの才賀くんまでヒロインの事を好きになっちゃうとは!
モテモテいいなぁ〜。
取り敢えずハッピーエンドのようで良かったです。by 匿名希望-
よくありそうなストーリーでした
展開もだいたい読める
絵は丁寧でキレイでした
主人公の恋より友達の恋?の方が気になります
30過ぎてドキとするだけの相手は確かに要らんかな
結婚考えるならもっと現実的な条件に合う人を選ぶけど…
それじゃあ恋と呼べないのか…by 匿名希望-
他サイトで無料分を読み、続きが気になったので継続課金しているこちらへきました。
でも、、思ったより評価が高くない。。
完結しているようなので、最後まで読んでみますby 匿名希望-
アラサーの恋
仕事も落ち着いて、周りも気になるお年頃
突然に現れる
メンズ3人、年上、年下、同級生!!
それぞれにどんな展開が待ち受けているのやら
先ずは年上との一夜からはじまるトーコの恋愛模様が楽しみですby 匿名希望-
小説家の先生がかわいく見えるときとオジサンに見えるときと…ヒロインと一緒に揺れる思いを感じながら読み進めています。