みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(229ページ目)

絵がキレイだなーと思って試し読みしてみましたが、男性陣が素敵でハマりました。
まだ序盤しか読めてませんが、ミツヤス先生とトーコさんのその後がとーっても気になります!by 匿名希望-
読みやすい。
無料分を読みました。
絵がきれいですね。大人っぽい。ストーリーも大人でも読みやすいです。展開が楽しみです。by 匿名希望-
1話目
はい、1話目で展開見えました。一気に揃い過ぎて興味が薄れてしまいました…
絵のタッチは好きですがこの先のベタであろう展開を思うと食指がむかず、更に橙子の野暮ったさもピンと来ずで残念ながら断念してしまいました。
無料がありがたいですね。by 匿名希望-
良かった
男の人も女の人も綺麗に描かれているし、内容もわかりやすい!最初からどんどん読みたくなるような展開で飽きない感じが良かったです!この作者さんの他の作品もきになるのでチェックしたいと思います!
5話まで読みました。主人公とその友達のいい加減さにもやもやして、もう続きはいらないなって思っちゃいました。
これから
1日でイケメン3人との出会い。同級生に年上、年下。誰がいいんだろう。勘違いから始まることもある。続きが気になるなぁ。
by りぼん★☆-
まだ数話ですがなかなか面白くなってきました。自分と歳が近いからかより楽しめそうです。ただ次へ進めるのが古いタイプで読みずらいです。
年も性格も違う色んなタイプの男性が現れ
ドキドキしっぱなしです。
現実にはあまりないシチュエーションですが
沢山胸キュンできます!by 匿名希望-
なんかとても綺麗で、話の展開も好きです。
最近恋愛していなかったので、またドキドキしました。
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
これからが楽しみ〜
漫画の世界で色んな専門用語も出てくるけど、わかってくると興味が湧く。トーコと先生の関係も発展していくといいなぁ〜。