みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

先が気になる
まだ1話を読み始めたばかりですが、3人の男性との行方がきになります。
そして主人公とヒロインの今後の展開がどうなるのかも気になるのでまだ読み続けようと思います!by ポムポムプリン丸-
試し読みを読みました。
作者さんが好きなので読んでみました。
やっぱり絵がかわいいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
謎の漫画家の先生と同級生とデザイナーと…次々といい男が出てくる…最終的にはどうなるんだ…と思いました。
なんだかな、、、
はじめは展開が早くて面白かったし、今もどちらの恋愛も展開あって飽きはしないんだけど、ドキドキ感がもう少しほしい気がします。
by にきにき25-
最初は面白かったんですが、後半は上手くまとめたって感じでした。
まりさと旦那がどうなるのか気になってたけど、案外あっさり解決したなという感じです。by 匿名希望-
理想からは、、、
ミツヤス先生、、、こじらせ気味で実際いたらキャラの濃いおじさん的な理想からは程遠くて面白いです。理想なんて追い求めたらダメだなと思いました。でてくる女性のそれぞれの立場が描かれているのが良かったです。
ドキドキ
読めない男の人が可愛すぎて試し読みばかりしてます。
もう少し読んだらポイント購入しようかなって思いますby 匿名希望-
ミラクル?
仕事ばかりで、恋愛話はなし…。そんな時に出会った人が、以外にも気があって…。好きになりそうなのに、元カレからもコクられて。これから誰と付き合うのかな?
奥手に
何年も女を捨てていて
恋も諦めていたのに
運命は いきなり動くのね
年上も年下も迷うばかりよね
誰とうまく行くのか
読んでゆきますby 匿名希望-
先生がいつもボサボサでジャージなのに、なんだかピュアで妙に色気もあって惹かれます。笑
年上でも年下でも中身の問題だから関係ない。
みんな心で幸せになるといいな。と思いながら読んだ。by 匿名希望-