【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(21ページ目)
大人の恋愛♡
大人だろーが、思春期だろーが、上手に恋愛できる人たちばかりじゃない
それが未婚者だろーが既婚者だろーが
これこらの展開が気になります♡by 匿名希望- 0
3人の素敵な男性に好きになられるトーコが羨ましいっ。私はミツヤス先生が1番好きでした。とても面白かったです。
優しい人間の集まり
殆どの登場人物が、優しい人間で良かったです。
敢えて言うなら、自己中な人物は、茉莉沙の旦那を寝取った小泉位でしょう。
ミツヤス先生が、トーコにプロポーズした際の、「相手を好きだなぁと思うより、嫌じゃないなぁと思える部分が多い方が〜」というくだりが、なるほどなぁと思いました。by 匿名希望- 0
気づいてないけど、モテ期到来ですね。大人な女子だけに、色々考えて悩むことも多くて共感することが沢山あります。ちょっとバタバタしていて、読むのが落ち着きません。
おもしろいです。
最初は無料分ではまりました。
王道ですが、ちゃんとするとカッコいい人とのラブストーリーで、絵が読みやすいです。by 匿名希望- 0
煮え切らない男、理想の男とは程遠い感じの作家先生の行動が初めはピンときませんでしたが、読み進めていくうちにわかってきたので良かったです。
by のっこりん- 0
無料版まで読んでます。
男性作家さんの見た目スタートが悲惨でした。
それを整えたら、あら!イケメン!!
でも、中身はまだまだイモメンだそうです。by チューナン☆- 0
それぞれのキャラクターが生かされていてオトナなおもしろい作品だと思いました。感情だけでは動けないもどかしさもよくわかります。
うらやましい
仲の良かった、異性を意識してなかった同級生に告白されるなんて、うらやましいというか、憧れの設定です。私だったら同級生をとるな..w
友達同士の感覚で恋愛に発展して、結婚して仲良く過ごして、結婚して子どもができてもそんな関係でいられたら、、。理想のオトコっていうタイトルだけあって、同級生は選ばれないのかな。どちらと結ばれるか楽しみです。by 匿名希望- 0
感想
お互いを思い合い空回りするような展開に少しやきもきしながらも、最後まで読んでしまいました。
私個人的には好きな作品です。
番外編も面白い。
みんなハッピーになるところが安心できる。by ララララララ、- 0