みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
- 配信巻数
- 全7巻完結
イケメンな先生だけど、いまいちパッとしない感じがなんかいい。登場人物それぞれの物語がある気がしてどの目線からみてもおもしろい。
とーこさん、そちらにひかれましたか。同級生の圭吾君はだめなんですね。ドキドキが足りなかったのかな。安全すぎた?リアルなら圭吾君だけど、やっぱり、物語は、ワケわかんない先生にいっとくよね。だから面白いんだけど。
最近よくある、アラサー女子のお話。
まだ、読み途中ですが同時に3人のいい男に出会うとか、ボサボサ男が実はイケメンとか、スタートで一気に詰まってます。
今のとこ、ミツヤスセンセーの魅力がまだわかりませんが。
お友達の話とかも広がりそうな伏線があり、これからに期待。by 匿名希望-
ミツヤス先生、髪切ったらイケメンですね。胸キュン的な話はまだないですが、続きを気になってどんどん読んでしまってます
まだ読み始めて間もないけどトーコちゃんモテモテで羨ましいです。若い子達のお話もいいけど大人の恋愛もあいですね。
絵も好きだし、ストーリーも面白いです。
表紙がミツヤスさんだから、理想のオトコとは、ミツヤスさんなのかな?と思ってしまいます。by 匿名希望-
表紙の先生は素敵なのに、髪切って小綺麗になったけどもう少しイケメンなら良いのにな。これからなるのかな。歳の違う3人の男達。最後は先生とくっつくのかな。
よかった。
無料しか読んでないんだけど、それなりに面白かったです。トーコがこれから誰と恋愛していくのか気になるところです。
大人な恋がどうなっていくのか毎日楽しみです。主人公とお友達と二つの恋の行方が気になりますね!どの人を選ぶのか…ワクワクします。
ミツヤス先生
ミツヤス先生の髭が気になるー!やっぱり無い方がイイ!トーコが何故そんなにモテるのかイマイチわかりません。が、ミツヤス先生とハッピーエンドになってもらいたいです!