- 配信巻数
- 全7巻完結
期待を含めて★4つ
この方の描くお話はとても人間味があって素敵なお話が多いので期待を込めて★4つにしました。
今のところ、同世代としては分かるなーってな感じでボケーっと読んでる。
1巻表紙の男性がどストライクで好み!by acotaxxx-
はまりました。
まだ読み始めて浅いですが、、、はまりました!ミツヤス先生!あの感じ、たまりません…トーコにぞっこんじゃないですか!…トーコが羨ましぃ。。
32歳で二人の男性から言い寄られるなんて、最高てわすよ。と、毎日ニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望-
なかなか
表紙のイラストと題名に惹かれて無料を読み始めました。
先生の謎なキャラに今後期待していますが、大人なだけに進展も遅く、このまま読み進められるか不安です。by ミカンゼリー-
こういうボサっとしてるけど、実はイケメンのギャップ萌え大好きです!
しかも年上っていうのが(* >ω<)
ちょっとモテすぎかな?とは思いますが…by 匿名希望-
よかった
大人の話でよかった。大人ならでは…の葛藤があって気持ちが分かった。それぞれがハッピーエンドになるまで読みたかったなー
いろんなタイプの…
タイプが異なる気になる人が急に現れて!!
面白くて一気に読みました。
タイプが違うからこそ、それぞれ惹かれる部分もあって。by 匿名希望-
予想通り
表紙絵の男性のミステリアスな雰囲気に惹かれて購読。ーが、実際は想像していたキャラとは違い、気弱で不器用な40代の男性でした。
この作品はミツヤス先生のキャラクターを愛せるかどうかで評価が分かれるのでは?と。
私的には断然『圭吾』なんですが、予想通り 燈子はミツヤス先生なんですよね…
『ミツヤス先生』『圭吾』『最賀くん』から想いを寄せられる燈子が羨ましい限り。
登場人物のキャラが立っていて、心に刺さるフレーズなんかも随所に散りばめられているせいか、結末は予想出来るのに続きが気になる作品でした。by 匿名希望-
なんだろう、哀愁漂うのに、可愛げもあって母性本能をくすぐられちゃう感じ。先生ほっとけない感じです。てんかいきになります。
まだ無料分しか読んでませんが、なかなか面白いです。10歳年上の漫画家ミツヤス先生と同級生の圭吾とのあいだで揺れるトーコ。どちらの男性も素敵なので、自分ならどっちが幸せかな、なんて自己投影しながら読んじゃいました。
既婚者である友達の恋の行方も気になるところ。結婚してても恋に落ちるときは落ちるのでしょうか、それがかなりの年下でも。今後がハラハラドキドキです。by 匿名希望-
茉莉沙と高野さんの恋の行方が気になりますが、トーコとミツヤス先生がまーるくおさまってくれて本当に良かった。
優しさで溢れている、少し弱気なミツヤス先生みたいな人理想ですねby 匿名希望-