面白そうです。
様々な年代、職種の男性が登場します。中には一夜限りの相手も…。
誰とハッピーエンドとかは、まだわからないけど、by 匿名希望-
無料分だけでは…
あのモサモサ頭の男性がとても素敵になって、恋愛対象になるんだろうなぁとは思いますが。
ありきたりな話なのか、読んでいくうちになるほどと思える展開があるのか、あの短い無料分では判断できませんでした。by 匿名希望-
楽しそう!髪の毛を切ったらイケメンだった!とかある話ですよね。謎な男性のような雰囲気が現実ではなかなか関われないのでマンガの世界で楽しめたらいいなと思います!
無料試し分だけ読みましたが、次の展開が気になるパターン!!恋愛ご無沙汰の時期って、理想の男なんているわけないじゃん!って99%思っていても1%はでもどこかに、、と願望はあるはず。
男のシンデレラみたいで(笑 ベタな変身ぶりに笑いました。でも年齢設定が妙にリアルで面白かったです!続きが気になる
私も結婚願望がなく、共感できるかなと思って読んでみました。
続きが気になります!
絵が綺麗なのでサクサク読めますby 匿名希望-
絵がとっても綺麗ですね。
ストーリーは大人っぽい話だなぁとおもいました。なんかどんどん綺麗にされていく感じ。by 匿名希望-
好き!
こうゆうストーリー好きー!面白そうだし、続きが気になります。かっこよくなるんかな?きゅんきゅんしそう。続きが気になる。
イマドキの売れてる俳優さんみたいなキャラに惹かれて読んでみました。イラストはまずまず、なので読みづらくはないです。
by なりるれろ-
絵が綺麗
絵がきれいです。話もおもしろく、男性の書き方も素敵です。イケメンの書き方が上手です。3人の関係にハラハラします。