みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

評価4 38% 1,144
評価3 34% 1,005

どうしても理想の男性像ていうのは存在してるのですが、この漫画の女の子たちの悩みや考え方に共感します!!

22話まで読んでみて、ミツヤス先生と志摩くん、どう考えても結婚するなら志摩くんの方がいいに決まってる。なのに惹かれるのはミツヤス先生。それもわかる。
    続き読もう。

絵が好き!

絵のタッチがものすごく好みです!しかもヒーローの髪ボサボサ具合がたまりません!ストーリーもしっかりしてるし、満足度アゲアゲです!

大人の恋愛って好きだけではなかなか進めないものですね。
    まわりの意見や目が気になるのも分かるし、年齢的にもこれが最後の恋になるかもってゆう思い。
    ミチヤス先生ととうこはすごくお似合いだと思う。お互いが思い合っていて。
    志摩くんはちょっと可愛そうでしたが最後にはちゃんと守る人ができて良かった。
    まりさ夫婦は理解し合っているようでお互い自分を優先しすぎたのでは?って思う。
    理解ある夫、完璧な妻。
    そんな理想の夫婦なかなかいません。
    感情があってこそ人間。思いを伝えることってすごく大事ですよね。
    高野くんも既婚者に告白はダメ。
    誰が誰を好きになるかなんて自由だけどやっぱりそこは引くべきとこだと私は思うけどな。
    それぞれの大人の恋、考えさせられました。理想の男ってそんな簡単にはいないし、自分にあった人が理想で人それぞれですね。
    私はさいがくん押しです。
    彼こそが理想の男のような気がします

ドラマが面白くてコミックも読んでみました。すれ違いながらも2人がどうなるか気になって一気読み。ドラマもコミックどちらも面白かった!ミツヤス先生のオドオドした感じがキュンです。

おお・・これはなかなか良いですね。ランキングでお見かけして無料分を読ませていただきましたが、課金決定です笑。
    志摩くんがいいけどな・・流れと、レビューも読んで、先生なのは決定・・別パターンも読んでみたかった・・ってまだ全部読んでないんですけど、それぞれが良いキャラクターをしているので嫌にもならずに読み進められそうです。

57話まで購読済みです

何か最後まで読みたいと思わせる作品ですね

主人公の心の動きが上手く表現されていて好きです

何か日常に有りそうで無いかもでも次の展開も知りたくなる感じです

どハマりしました

無料で読めるところまで読みました
    私好みのストーリーで適度に胸キュンできます!
    課金して早く先を読みたい!

こんな恋愛ドロドロだけどついみちゃいますよね。
    なんか懐かしいな〜
    いつまでも切ない気持ちを持ち続けたいなー

ドラマを見て、原作マンガ探してたら出てきたので嬉しかったー!ドラマ通りの展開だし面白いですねー!!!