3人の素敵な男性に好きになられるトーコが羨ましいっ。私はミツヤス先生が1番好きでした。とても面白かったです。
優しい人間の集まり
殆どの登場人物が、優しい人間で良かったです。
敢えて言うなら、自己中な人物は、茉莉沙の旦那を寝取った小泉位でしょう。
ミツヤス先生が、トーコにプロポーズした際の、「相手を好きだなぁと思うより、嫌じゃないなぁと思える部分が多い方が〜」というくだりが、なるほどなぁと思いました。by 匿名希望-
ストーリーGOOD
3人の違うパターンの男性。しかも友達も絡んできて面白い。無料配信で5話だけ読みました。続きが気になります。
おもしろかった!
最後まで一気読みしてしまいました〜!
トーコが先生に惹かれるの分かりすぎる、、、色々とギャップがあってたまりません!2人の間にいろんな人が絡んできて更におもしろかったです。
茉莉沙の話もよかったです。
全体を通して展開が丁寧で自然な流れなので納得しながら読めました。
最後まで読んだけど、また最初から読み直したいくらい気に入っちゃいました!by 匿名希望-
主人公の相手役にしては、小汚ない感じだったけど、どんどん魅力的になっていく過程がよかったです。二人とも幸せになってほしいですね。
年齢が挙がると恋をしにくくなるけど思いもよらない人がいい男だったりするんだなぁー♡意外なところにいたりする!出会いタァーい
タイプの違うイケメンが楽しめます♪
漫画家10歳年上、同級生、しっかり者の10歳年下とそれぞれ魅力の違った男性が登場します。主人公は30代で仕事、恋愛、結婚を考える世代なので、どうするのか悩みます。結婚を考えるが故に、一番気になる漫画家とすれ違ったり、リアルな一面も!最後はどうなるのか、気になります(*ノ▽ノ*)
by ひよこaaaハイキュー-
恋愛下手な大人たちのラブストーリーがなんとも言えない☺️
もういい大人なんだしと周りから言われるような年齢であっても、恋ってこういうものよねと共感しながら読みました。
私は大好きな作品です。by 匿名希望-
表紙がとても綺麗だったので読み始めてみました。展開早いしもたつかないし、絵も素敵で、とっても楽しみになりました!
止まらない!
広告で見つけて読み始めたのですが、続きが気になりすぎてとにかく止まりません!先生のビフォーアフターも驚きだし、飲んだあとの関係もとにかく気になります。これからも楽しみです!