みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
先が気になり、どんどん読み進めてしまいました。
最終的に誰とくっつくのか…気になるので、これからも読みます!by 匿名希望-
もさい
もさもさ頭をかっこよくさせたら素敵なおじさんになるけど中身が誤解を招くような言い方をしてしまう残念な人だけどそこがどこか可愛らしくて目が話せない
もともとこの作者さんの作品は、好きなのでよく読んでます。
大人の恋のお話ですね。
今無料分しか、読んでないので、先が楽しみです!by 匿名希望-
これ、おもしろいですよ。
大人の恋愛ってこうなんだよね~。ってのがじわじわと伝わってくる好きでーーーすby 匿名希望-
多分だいたいの人がこの漫画にハマると思います。絵も綺麗で出てくる男がイケメンなので、見やすい漫画だと思います。
by えり15-
もーおもしろい!
最近こういう大人の恋愛が好きです!落ち着きつつあり、え?事故じゃん!ってのもあって。でもドキドキもあって、だ~いすきです。これからどんどん課金させていただきます!よろしく~。
6話まで
6話まで読みました。何人か女の子が出てくるうち、色んなタイプの女の子それぞれに焦点を当てながら物語が進行します、面白そうです!
by anni-
そうでしょうとも。
学生時代からの親友同士をダブルヒロインとした恋愛要素たっぷりの作品です。
いわゆるアラサーと呼ばれる世代の未婚側と既婚側、どちらもバリバリ働く女性という設定で好感度も悪くないのですが、なんだかリアルさに欠ける、理想や夢が強めな印象を受けました。
どちらのヒロインもモテモテ(死語?)で、同世代の女性から、やーん、こんなふうに想われたーい!的な感想を呼びそうです。
読んでつまらなかったわけでもないけど、正直、また読み返したくなるほどでもなかったです。
読み始めたきっかけは、理想のオトコってタイトルのオチをどうするのかが気になったからでしたが、それについては最終回の最後の最後で触れられています。
思わずいやいや、そうでしょうとも!とツッコミを入れました、私は。
そんなありきたりな事、言われんでもわかってますがな!と思う普通の事を言われたので、レビューも普通の評価になりました。
メインのお話よりも、番外編の圭吾さんが一番面白かったです。
それだけは二度読ませて頂きました。by spica*p-
相手のことを考えて自分の気持ちを抑えるなんて、難しいしかんたんにできることじゃないと思う。それにそれが本当に相手のためになるかどうかも微妙な気がする。もっと素直になればいいのになぁ。みんな高野さんみたいに。
私自身がこの男性にはまるかは別として、この状況で自分の理想の男性が現れたら。。はまるだろな。と思いながらよんでました。