- 13話無料/毎日無料で18話まで(2026/11/13 11:59まで)
想像したい
自分を主人公置き換えて読みたくなります。私も選び放題してみたいです。一途に思われたい。チヤホヤされたいです。
トーコがスタイリングしたみつやす先生が、1週間もしないうちにモサ男になってしまうあたり、磨けばセクシーなのに‥
みつやす先生にはほっとけない魅力が溢れています❤️by 匿名希望-
ミツヤス…理想の男ではないな。
もっさりしてて頼らなくて、どこがいいのか分からない。なんでこの性格にしたの?
他の登場人物の男の人は良いなぁ〜と思いましたけど。by 匿名希望-
ミツヤス先生に癒されます。
ストーリーもおもしろいし、ハマっています。二人にはハッピーエンドになってほしいなぁ。by 匿名希望-
いかにもな漫画家で受けたけど、宝の持ち腐れだった。さっぱりしたらイケメンでした、とかそんなのずるすぎる。ギャップにやられそう。
イケメンな先生だけど、いまいちパッとしない感じがなんかいい。登場人物それぞれの物語がある気がしてどの目線からみてもおもしろい。
まだ読み始めて間もないけどトーコちゃんモテモテで羨ましいです。若い子達のお話もいいけど大人の恋愛もあいですね。
絵も好きだし、ストーリーも面白いです。
表紙がミツヤスさんだから、理想のオトコとは、ミツヤスさんなのかな?と思ってしまいます。by 匿名希望-
表紙の先生は素敵なのに、髪切って小綺麗になったけどもう少しイケメンなら良いのにな。これからなるのかな。歳の違う3人の男達。最後は先生とくっつくのかな。
よかった。
無料しか読んでないんだけど、それなりに面白かったです。トーコがこれから誰と恋愛していくのか気になるところです。