- 配信巻数
- 全7巻完結
理想とは
無料配信分だけ読みました、なかなか理想の男が出てこない。誰なんだ、先生なのか、、?無料配信分だけだと分からない感じですね、でも先生ももっさりからイケメンオヤジになったけどそこまで魅力を出しきれておらず惹きつけられず先の購入は無いかな、、。
面白そうだけど
もっさりしている男の人が、実はイケメンだったとかありがちですが、面白そうです。
男性はカッコいいのですが、女性の顔が、目が大き過ぎなのか、何か好みではなくて残念です。
年上の男か、同級生か、はたまた年下か?
とりあえず、無料分までは様子見です。by イチゴぱん-
大人ーな恋愛でしかも、モテ期。とっても羨ましい限りで夢があります。職業設定も夢があっていいですね!!
読み始めたら、先が気になってしょうがない。。
理想のおとこって誰のことを言っているのだろうと考えながら、読んでます。by 匿名希望-
ミツヤス先生かな
10歳上とタメの男性から同時に迫られたら色々考えてしまいそう。安心感ある人でも、女性としてはトキメキがほしい気がする。ミツヤス先生、表現が不器用だけど、かわいい感じがたまらない。
ドキドキするー♡
主人公視点と、友達視点で一緒にお話が進んでいくのが今までになかったので、続きが気になります!
漫画だからこその展開が待ってるんだろうな〜とも思うんですが、同い年の男の子とくっついて幸せになってほしいな〜と思う気持ちが強いですね(笑)
みんなに幸せになってほしい♡by 匿名希望-
面白い!!
30代の仕事を頑張っている主人公と親友、その親友の仕事仲間のイケメン達とのお話です。
今のところ(無料分途中)みんないい人でサクサク楽しく読めています。これから何か起きそう?
今一番楽しみにしている作品でオススメです。by 匿名希望-
表紙のかっこよさに惹かれて読み始めました。この本の面白いところは主人公だけでなく周りの人の気持ちなどが分かりやすく共感できるように書かれていてどんどん読みたくなります。
展開が読めない
ふたりのヒロインの恋愛模様が出てきて面白いです。個人的には10歳上の作家先生とうまくいってほしいなぁ!
理想の男とは。。
10代、20代だったら圧倒的に高野君以外考えられなかっただろうけど今自分が30代の身で読んでみるとやっぱりミツヤス先生一択かなぁ。
髪切られてから全身から色気ムンムン。
そんな40代だったら問題ない笑by 匿名希望-