みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
15話まで読んだんですけど…
付き合ってないって言われちゃっよ??
どゆこと?
続きが気になります!!by 匿名希望-
わたしはすごいすき!大人になると言葉にしなくてもわかるはずなのに、そのせいですれ違ったり、素直になれなかったり。。。なんかわかるなーとおもいながら読みました
ハマります(確!!)
必然的な流れが上手い‼️
そうなるわな‼️的な情景で、感情移入します。まあ見てください‼️次が気になって最後まで見てしまいました。by 匿名希望-
慎重に
なる恋愛事情、年齢はすごくわかります。客観的に見てると惹かれてるのはわかるのに、自分のことになるとわからなくなるのが共感!
by つきとほし-
2人の女性の話、ですかね?
今のところ、どっちが主役かわからないけど、そうゆう設定ですかね?
2人とも、幸せになって欲しいデス。by 匿名希望-
作家さんが好きで読み始めました。今まで読んだのは学生恋愛の話が多かったけど、これは大人の恋愛漫画なので心情を想像しやすかった気がします。
適齢期!
適齢期をむかえた主人公たちの、好きだけでは動けない環境が丁寧に描かれています。登場する男性も10歳違いの3人で、当然ですが素敵です。
by ぽも-
楽しかった!
いつも更新を楽しみにしていて、
ついに完結してしまいましたが
とても楽しかったです!
最後の番外編も個人的には凄く
楽しく、もう少し番外編の続きが
見たくなりました!by 匿名希望-
ムサオ
タイトルに惹かれて読みましたが
なにやら ムサオのようです
大人のトキメキってやつですかね
これから ムサオがステキになってゆくのを楽しみに読んでいきますby 匿名希望-
すっかりはまりました~
出てくるキャラクターが皆素敵!題名通り本当に理想のオトコばかり!ミツヤスはあんなに自信なさげなのにすんなりトーコさんとそういうなかに(笑)なって、やるときはやる気持ち良さもあるし高野さんの若くてイケメンでしかもあんなに気くばりができおまけに社長とは、絶対年を偽っていると思うほどカッコよすぎる。けいごもアシスタントクンも大好きです。一気に読んでしまいました。今本当に好きな作品です。