みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
- 配信巻数
- 全7巻完結
理想
年齢差はあまり考えたことが無かったけど、年下、年上、同級生とあらゆるジャンルの男性の、魅力あふれる作品でスッキリしました。
まりさの旦那さんと、その同僚が嫌いです。
あとの登場人物は各々好感がもてますが、トーコとまりさがいまいちはっきりしなくて少しイライラします。by 匿名希望-
最後に誰を選ぶのか
気になります!自分が、複数の人が選べるようなこともなかったので、勝手にもしもパターンを想像してしまいますね。
ドラマ化するんですね。こんな身近な世界で次々と恋愛沙汰が起こるとは思えませんが。でもこんな同時期にこんなに想われることがあれば明らかモテ期ですよね。
ありえないですけど羨ましいです。by 匿名希望-
理想通りの人なんていないだろうなぁと思いながら、逆に自分も理想通りにはなれないなと思っています。結婚したら暴力ふるうようになる人、友達の旦那さんでもいたので、結婚しないとわからないこともあるし…
本能でいいと思う男と、条件でいいと思う男、どちらがいいか迷うのってわかります。
ただ同時に来るなんてなかなかないから、タイミングが違えば条件で選んでも主人公は幸せになれたと思う。by こゆも-
女性2人の恋愛と夫婦関係が同時進行で読めるのは良かった。
アラサー女の複雑な胸中がよくわかる作品だと思います。by 匿名希望-
ミツヤス先生のイメチェンbefore→afterに釘付けで、それからハマってしまいました!髪の毛整えたらイケメン!ストーリーも面白いです!
ドラマが始まって原作が気になって読み始めました。
まだ、ドラマに追いついてないので今後が楽しみです。by 匿名希望-
あまり好みでなかった
まず、絵があまり好みでなかった。先生も、結局イケメンと言えるほどの変貌は遂げなかったし。。ストーリー展開もなんだかもたもたした印象。主人公と友人との二重展開だけど、どちらもあまり気にならない。