みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
大人なマンガでおもしろいです。個人的には主人公がもう少しキレイめに描いてほしかったです。年上と同級生の間で揺れる気持ちが、簡単にいかない恋愛の醍醐味かなと楽しく読んでます。
男の人のミステリアスな感じが良いですね。ストーリーがゆっくり進んでる感じがするので、もっとーと思ってしまいました。
先が気になる!
モサっとした男性すきー!
主人公も好感持てる(≧∇≦*)
まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
タイプいろいろ
男の人にも十人十色いろいろあって、どの人がタイプで、どの人となら合うのかとか、考えたりタイミングがあったりするから、おもしろいんだと思う。
試し読み
だけど毎日無料で読ませていただきました。
良くありそうなストーリーですが、少し捻ってるので面白いと思いました。by ズマム-
無料分だけ読みましたが、先を購入しようか悩み中でした。ミツヤス先生の本心が知りたいのもあるけど、結果が読めちゃうなという部分もあって、結局課金してまではいいかなというところに落ち着きました。
きれいな
理想と現実はちがうが、理想にちかづけるように自分もみがいて、さらに相手にもあわせられるようにしていくことが幸せの道なのかな
はい!みんなイケメン❗️それぞれの価値観が混ざり会う感じ、めちゃめちゃ面白いです!私的には先生、大好きです。
さてさて この先生は何を考えているんでしょうか わかりません まだ、、、
恋に発展はするんだろうけど どんなふうにか気になる、、、by 匿名希望-
大人でもうまくいかない恋
大人になっても恋ってうまくいかない、大人ならではの話になっていておもしろいです。結婚していてもうまくいかないことも沢山ある、その辺も大げさではなく、急展開するわけではなく、上手く掛かれてるなあと思います。