誰~?
一体誰が理想の男なの~?どの人も素敵な感じがする~。続きが楽しみ。色々想像しながら読めるから楽しい。
私的には先生を応援したい!
同級生もかなりいいけど。
展開が気になります。早く続きが見たいです。
イケメンそろいで、画力もかなり好きです。by めちゃこみシェリー-
3人の男に言い寄られる?
美容師の塔子さんが3人のそれぞれ年齢差の男性と何か始まりそうなお話。塔子さんは素敵な女性なので魅力的なのはうなづけます。
性格もさっぱりしてそうで男性からしたら話しやすいタイプ、美容師さんだし特に聞き上手なのかも。
10歳年上の漫画家先生は一番くっついて欲しいタイプですが、一夜を共にしてしまい、そこから進展しないのかな、って感じ。
元同級生の圭吾くんは彼の方からのアプローチ、本当は一番幸せになれそうなんだけど、普通すぎてこの線はないかな、
10歳年下のデザイナー彼氏は先に友達の方と一波乱ありそうで。この先が気になります。by 匿名希望-
急にいろんな出会いがあって、モテる状況でうらやましい限りです。主人公が選ぶのは誰なのか、続きが気になります。
ハマる!
なんなのなんなの、と、無料を読み切りましたが、こんな気になるところで終われない!これはハマりました、イイ!
題名が気になり無料まで読みましたが…
男性キャラが皆イケメンなのもドキドキなうえに主人公に感情移入しながらワクワクしながらハマってしまいました(笑)
続きが気になります。by 匿名希望-
イケメン揃い
絵が好みです!ミツヤス先生もかっこいいけど個人的に高野君がタイプ。優しいけどちょっと強引なとことかキュンとする。それぞれ雰囲気は違うけどみな顔がいいので今後も楽しめそうです。
止まりません。
ちょっと無料読みのつもりが...。
次、また次、またまた次! 購入中です。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
タイトルと表紙のイケメンに惹かれて読み始めていました。ラブライフにご無沙汰な女には理想のシチュエーション! 年上、年下、同い年の男が同時に目の前に現れた!さあ心ときめく日々の始まりだ!
by May16-
現実にこんな事が起こり得るかは分からないけど(笑)漫画なれではですよね!まだ途中ですが、この先どうなるのか続きがとっても気になりますねー