惹かれる
奥手だけどちゃんと気持ちを伝えてて年上なのに可愛いって感じてしまいます。
まだ最初の方しか見れてないけどどう展開していくのか主人公の友人さんのほうも気になりますby 匿名希望-
話の進みが速いです(^.^)冷めた感じが大人の内容ですね。キャラクターはあまりパッとしないけどそれ以上に内容が面白いのでどんどん読み進めてしまいます。
モッサイ
こんなモッサイ男がイケメンに?ギャップにやられる〜草食系男子が面白い!ドキドキがとまらない!一気にハマっちゃいました
現在、凄く気になるところで止まってます。明日の無料分が待てない…。今後、関係が進むのかな…。まだもう少し時間がかかりそうですけどね。
絵が綺麗。特にメンズ(先生の髪型が好き)がカッコイイ。32歳の女性が主人公なので、アラフォー女性の私には読みやすい。性的な描写もサラリとしていて個人的に良い。
面白いです!!
イイオトコ2人から言い寄られてうらやましいです(笑)条件で好きになれれば楽なのに条件で好きになれない切ない感じです!!
無料分ですが、、
ミツヤス先生と出会って細胞自体が彼を欲してる感じ(笑)まさにホルモンのなせる技!大人になると頭で考えて恋愛しがちですよね、仕事、年収、結婚しても大丈夫かなー?でも自分の内側から細胞がこの人ー!って熱くなった相手には自然と引き寄せられてしまい、気づくと夢中に、、( ゚д゚)ハッ! 恐るべしミツヤス。控えめすぎる性格、外見を気にしない感が世話好き美容師の母性をくすぐったのでしょうか!先が気になります♥
主人公の女の子は。
一体誰とくっつくのか気になります。でも、登場人物のどの男性もカッコよくて、ミツヤス先生とくっついても、同級生の男性とくっついても、どっちでも応援したくなる感じです、今の所。
by リリハ-
この男、はっきりしない!無料分で良い感じだなぁ。課金はしない。進展も遅めでなんかどうしたいのかよくわからないです
ドラマ化してほしいです!
とても面白いです!
ドラマ化してもらいたいです。
絵も見やすいしストーリーの流れのペースもちょうど良いので読みやすいです^ ^
まだ途中までですが早く最後まで見たいです!by 匿名希望-