みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
ドラマ見ました
ドラマを見て、原作が気になって読みました。
ドラマの出演者より原作のキャラクターの方が読みやすい気がしてしまって、このまま読み進めようと思います。
自分と歳が近いのもあって、共感してしまう。by もーももももーん-
イケメンだけど
女性二人にはそれぞれ共感できる所多々あり。ミツヤス先生は…
イケメンで可愛くもあり、マンガの中ならいいけど、現実にいたらチョットやっかいだな。by 匿名希望-
なんかかわいい男の人っていう風に感じる人もいる気持ちはわかるけど私には理想のオトコでは決してないかな。
男性が魅力的
トーコさんは美容師で仕事が出来る設定ですが、いまいちリアリティにかけるように思います。美容師経験ありですが、もう少しリアルに描いて欲しかったな
by mkkox-
題名が
すごくインパクトがありました。セクシーなのに真面目そうな斎藤工さんみたいな男性なのかなて勝手に想像してしまいました
by ボンボン12-
理想のオトコなんて居ないよー 理想のオンナも居ないんだから… あんまし悩んでも始まらない気もするし時間ばっり過ぎて歳食っちゃうじゃん!で主人公のトーコは、どう決めるんだろう?続きを見よ。
だらしないような情けないような煮え切らないような…中途半端に大人な恋愛のダメな部分が前面に出ている感じがしてちょっと苦手でした。
by carro-
自分の年を考えていると、モテ期が来ているてきってキラキラしていて自分でもワクワクなのに年をとるってかなしい
続きが気になります!
いろんな登場人物がでてきて読んでいて飽きないです!ただ、先生のもっさり感がなんかあまりうけつけないです。。。
大人向けの少女マンガで楽しい
こんなふうな大人の男女の恋愛は感情移入ができて楽しい。絵も上手いので男女とも、どのキャラも好きになれる。チャージを待ちながら大事に読んでるので続きが楽しみ!