ミツヤス先生のイメチェンbefore→afterに釘付けで、それからハマってしまいました!髪の毛整えたらイケメン!ストーリーも面白いです!
ドラマが始まって原作が気になって読み始めました。
まだ、ドラマに追いついてないので今後が楽しみです。by 匿名希望-
あまり好みでなかった
まず、絵があまり好みでなかった。先生も、結局イケメンと言えるほどの変貌は遂げなかったし。。ストーリー展開もなんだかもたもたした印象。主人公と友人との二重展開だけど、どちらもあまり気にならない。
絵は好き
だけどなんだろう。どうも好きになれない話。トーコのキャラが好きじゃないのかもしれません。表紙の絵に期待しすぎたのかもしれません。
先が気になります
チカ先生の絵がとても好き。特に男性のイケメンぶりがたまらない。今回の大人の恋愛事情、この先どうなるのかとても楽しみです。
by hanamaruta-
ミツヤス先生がとても可愛い!!不器用な所も上手に描かれていて、登場人物たちの心情の機微がより伝わってきて面白いなと思いました。
まだお試し読みだけですが、展開がよくわかんないです…気があるの⁉️好きなの⁉️遊びなの⁉️ずるずるしちゃうの⁉️
感情は複雑なものですが進みが悪くて読みたい‼️って気持ちが落ちていきますby 匿名希望-
キュンキュンする
イケメンと恋したいわ。とにかくイケメン過ぎて引き込まれる。理想の男、、私にも現れて欲しかった。現実は違うよねー。
面白いです
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
トーコとマリサの女の友情も、アラサーの恋バナもおもしろくて、サクサク読めました!面白いです。
ミツヤス先生推しです!by 匿名希望-