みんなのレビューと感想「SHAMAN KING THE SUPER STAR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編!!

絵は綺麗になってるし、前作のキャラは出て来るし、とても嬉しい作品です。先が気になる、きになりすぎるぞおお

シャーマンキングって懐かしいなって思って読んでみたら前に読んだのと違くていろいろあるんだなって知りました

やっぱり葉が好き!

次世代シャーマンたちが主役ではありますが
    たまーに出てに来る葉やハオに嬉しくなります!

世代なので、久しぶりに読めて凄く懐かしかったです。小学校の時凄く流行っていて、昔を思い出しながら読みました。

後半失速

ジャンプにありがちなパワーインフレにより、連載後半は失速。現代のONE PIECEにも繋がる、ゆるキャラなんだけど強いヒーローによる古典的バトル漫画。

なんか懐かしい

シャーマンキングは読んでました。そのときの絵のタッチやキャラクターの感じ、シャーマンの独特な感じが思い出されて懐かしいなと感じました。

きになるー!
    無料だけでは全く話がわからない!
    ちゃんと完結するのかな?
    この話のすべてをちゃんとよみたいー!

これはこれは本当に面白い!
    はじめは独特の絵のタッチに抵抗がありましたが、だんだん上達して行き、本当にカッコよく描けています!
    ストーリーもバトルも最高!

面白い!

めちゃくちゃ懐かしいです!
    ジャンプ掲載時から読んでます!
    シャーマンとしての設定もキャラクターも面白いです。絵も可愛いし。

シャーマンキングの系列なのでこれだけで読むよりはシャーマンキングKC完全版、Flowersのあとに読んだほうがいいかも。
    読んだ方は疑問もなく楽しくストーリー読めます。
    そして作品に文句はないんですがタップ読みすっごい読みづらいですね。全部スクロールで統一して欲しい。全体をみたいのに勝手に画面のあっち飛びこっち飛び。作品に集中できないです。