みんなのレビューと感想「マッチングアプリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
グイグイきすぎ
無料分だったからかいつまんであったのかな?とにかく展開が急すぎて無理矢理感半端なかったです。夫が同意してないのに夫婦のマッチングに登録しちゃうとか、もっとモメる気がするんですが、そのへんもストーリー進ませるためにははしょられてる。。
可愛いです
女の子マンガでも可愛い絵ぢゃないと
あんまり見ることがないですが
絵がとっても可愛いですby たあーぼう-
インスタから気になり読みました!
こんなアプリがあったら怖い!!!!
来月になったらポイントが増えるのでまた読みますby さーきーʕ•̫͡•ʔ-
良いです
最初は広告がきっかけでしたが、自分と重なる部分があり悩んでたけど人にはあまり言いたくなかったので、読んで共感したりスッキリしながら読みました
オチが微妙
今は何でもアプリの時代だし、夫婦交換のマッチングとかがあってもおかしくない、リアルな話だった。だけどオチが微妙かなあ、、
あ
なんだかおぞましいアプリ夫婦のパートナーいれかえるなんて私にはありえないはなしだし、むりな話ですね。
きになります
ちょっとした刺激を求め、見てみました。まだ途中ですが、続きがきになります。夫婦なら誰でもきになる気なるような内容でした!
怖すぎる。最近は携帯でなんでもできる世の中が上手く描かれていると思った。便利になる世の中だけど、怖かった
絵が好み
広告から読み始めました。よくある寝取られものかなーと思ったけれど、今のところ絵が好きで読んでます。夫婦の形はそれぞれでも、安定と刺激どちらを取るか…といったところです。とりあえず読み進めるつもりです!
人の幸せって直ぐに壊れるけどそれって人が関係しているんだと思う。
信頼関係を試すのがマッチングアプリ。だから嘘もつけるし離れてもいける。実際に長くいる人は振り回されないようにしないといけない。一時期の幸せは嘘。by 匿名希望-