みんなのレビューと感想「黒服物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になり
表紙が綺麗で気になり読んでみました。内容もおもしろくまた続きが読みたいです。無料分もう少しだけあると嬉しいです。またよみたい
by あめたろ⭐- 0
これはドラマ化された物語ですよね。黒服になる前に、医者を目指していたとは知りませんでした。可愛いホステスに惚れたのね。
絵がとても好みです。きっかけは人それぞれで飛び込むとその人の人生がどんどん変わっていきますね。その過程が好きなのかも。
杏子さんがとっても素敵です。一見強そうで完璧に見えるので主人公が好きになるのも納得。絵も可愛いし話の内容も丁寧に描かれていて面白いです。全話購入しました。
無料試し読みだけしました。絵が幼い感じがしました。主人公らしき男性もグジグジして幼く魅力が感じられませんでした。
絵は
絵は少し苦手でした。喉奥の描きかたとか…でも、黒服物語は嫌いではないです。こういった過保護に育てられてきた大人しい青年が黒服になり苦労をしり育つ。面白いです。
どんな仕事も
誇りを持つべきたなと思ったのはこの話を知ってからです。ドラマでみて好きになりました。杏子と結ばれていく過程もすき
浪人
医大の浪人生が黒服になる。なんか極端な感じがしました。あまりピックアップされない職業がメインなので興味が湧きましたー
おやが気の毒というか…
せめてお医者さんではなくても真面目な昼の仕事すれば良いのに、という話でもないのかby 匿名希望- 0
よくある話という感じです。面白い…けど、どこかで見たなぁという…
絵が可愛いくて読みやすいのが良さでしょうかby 匿名希望- 0