みんなのレビューと感想「ミックス。 ケモ耳少女と繁殖しちゃお?」(ネタバレ非表示)
猫耳かわいい
憧れる、猫耳。そういう種族がホントにいたら良いのになー。あんま深く考えずに。
少女漫画のように可愛い話ぽい。by 匿名希望-
獣人好き〜
男の子が獣人で人間の女の子と、って言うのは読んだことあるけど、逆バージョンは初めてかも
課金しちゃおっかなby 匿名希望-
うん
最終的にはハッピーエンドっぽくなっていたけど、この子の今までの事を考えたら胸くそ案件過ぎたのでちょっと評価下げました
見た目がすごく可愛くて絵がとても好きです!可愛い女の子で獣というところもいいです!話も続きが早く気になります!
男性が好きそうなマンガでした、無料だけ読みましたがもう大丈夫です。これからどうなっていくのか気になりますが
もう少し読んでから
無料お試しで読みました。イラストが可愛くて読みやすいです。ファンタジーと現実のミックスなので、ドギマギするときはありますが主人公の彼女の素直さに惹かれて応援したくなる作品です‼️今後の展開が楽しみです‼️
先が気になる
無料で読める所までしか読んでいませんが。
こういった作品が大好きなので今後もまた機会があれば是非とも読みたいと思います!by おーちゃん!-
絵がいい!
絵が好みで、お試しだけ読んでみました!
レビューあまり良くないなと思っていましたが、オチが見えません!by 匿名希望-
えーっと…
絵はかわいいけど、内容は浅くて意味わかりません。無料の分だけ見ました。有料までは見なくてもいいかな…と思います。ただエロいだけな感じでした。
ミックス
良いですね。獣みみ。やっぱり、ネコミミは特に最高、化物語の羽川さんも、しかり可愛くてしょうがない。ネコミミをもふもふしくなります。
by たけおみ-