みんなのレビューと感想「ミックス。 ケモ耳少女と繁殖しちゃお?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料のものを読みました。
繁殖のお仕事って!こんな子が道に落ちているとかありえない。
でもドキドキしますね!
続きが気になります!by 匿名希望-
どうせなら…
最初は無料、続きはところどころ購入して読んでみました。全部購入したわけではないですが、どうせならいろんな子と最後までエッチを楽しんで欲しかったなー。
かわいい
エロいかどうかは別として可愛いかったです。ただそれだけの話のような…もっとゴテゴテに成人向けかな〜と思ったけど。気楽に楽しく読めました。
絵が可愛くて無料で読んでいたのですがよく内容が分からなくて有料で読もうとは思わなくなりやめてしまいまし。絵は好きです。
女の子の絵が可愛いくて、エロチックな感じが魅力的です。続きが気になります。獣とのミックス、本能のままという事でしょうか⁉️
獣人もの
獣人ものはメンズもレディースもありますが、エッチメインな作品。獣人ものとか結構好きなんで自分的にはストライクゾーンですが、完結が早いかな?もっとストーリー性を掘り下げて話数かけて、があったらもっと良かったです。
◯
お腹いっぱいとか言われると、ご飯をたくさん食べたいのかなというイメージになります笑笑読んでみたいです!
エロがメインで、ストーリーはあんまりかな。男性の方が好きな漫画かもしれません。絵は可愛くて結構好きです。
エロいすぎて……
なんかエロがしょっぱなから
いっぱいでててなんか微妙でした。
絵は可愛いのに設定とかええ?って思います。男の人の夜のおかず用にはいいのかなby 匿名希望-
けもの娘可愛すぎる。絵も好きだし内容もおもしろくていい!女子だけど、このマンガはおすすめです。先が気になります。