【ネタバレあり】将棋指す獣のレビューと感想(4ページ目)

主人公がプロ将棋を目指す話なのはいいのですが、肝心要の将棋の魅力や面白さが、全く伝わって来ません。その点で、なぜ将棋を題材に選んだのかが不明です。

まだ読み途中ですが、なかなか面白いです。将棋の世界というのを知らないので、勉強にもなります。これから結末まで楽しみです!

将棋は分からないけど、出来たら良いなぁとは思うので、読んでみたのですが、表紙の通り女の子は可愛いのですが、他のキャラたちのお顔が独特すぎて…

読み始めてからみんなのレビューを読んだら途中で打ち切りになっていると。なんてこった‼︎って感じです。最終話まで読んでも話の途中だなんて、読み続けていいものか…

将棋に興味なくても

うっかり読み始めました。将棋に全く興味なくても、主人公とその回りの必死さが伝わる熱いストーリーです!

無料で最後まで読めるので読み始めましたが、打切りの作品で、これからのところで話しが終わっているのでとても残念でした。わかっていれば読まなかったと思います。

面白い作品だったのに、途中でいきなり打ち切りなのが残念すぎる!光と銀の話が読みたかった。不完全燃焼でモヤモヤする。

将棋はわからないけど

ヒロインの貪欲に勝ちに行く姿に、私も頑張ろうと思います。どうしてそこまで勝たないといけないのか背景も気になります。

打ち切り?

他の方のレビューを見たらいきなり打ち切られていると書いてあり、面白かったけど途中で読むのを止めました。

おもしろかった!

面白ろかったです。最後のほうで負けられない理由の行方不明の件わからないままなのが残念でした。

by Tuda