【ネタバレあり】将棋指す獣のレビューと感想(2ページ目)
- 全48話完結(46~49pt)
続きを熱望します!
レビューで未完だと言う情報を得ていたので、覚悟して読んでましたが、ホント…思ってた以上に突然の打ち切り感…!
すごく面白かったし、続きが気になります!もったいない!
webで独自連載をしているようですが、今は連載ストップしています。
無料じゃなくても良いので、是非ここで読めるように、連載してもらえたらと思います!
ちなみに私自身は将棋はまるで分かりません…笑
詳しく無い方が楽しく読めるのかもしれませんね。by akifo- 1
これはおもしろい
ヒカ碁が好きだったけど、こういう感じの漫画も好き。将棋ってなんなんだろうとは思ってたけど印象が変わりそう。
打ち切り?
他の方のレビューを見たらいきなり打ち切られていると書いてあり、面白かったけど途中で読むのを止めました。
無名のアマチュア女性棋士が、有名棋士を倒していく。良くありそうな話ではあるけど、アマチュア女性棋士の過去も気になるし、とても興味がわく感じ。つづきが気になる!
無料で最後まで読めるので読み始めましたが、打切りの作品で、これからのところで話しが終わっているのでとても残念でした。わかっていれば読まなかったと思います。
将棋やっている人はおもしろいかも。途中まで購入していてハマっているので、レビューを読んで突然終わる(気になる過去の話も明かされず)とあったので読み進めるのが不安に。
読み始めてからみんなのレビューを読んだら途中で打ち切りになっていると。なんてこった‼︎って感じです。最終話まで読んでも話の途中だなんて、読み続けていいものか…
将棋ブームで、読み始めたら面白くて成長しながら、苦悩に悩み恋する年頃には胸キュンですね将棋ぜんぜん知らなかったけど、興味津々です
最初絵が全く好みじゃなくて読むのやめようかと思ったんだけど。意外とストーリーに引き込まれる感じで読み進みました。が。他の方のレビュー見たら、いいところで打ち切り?じゃあ続けるかどうしようかな・・・
まだ無料分しか読んでいませんが、めちゃ面白いです!!将棋は、全然詳しくないし、イラストも?と思う時はありますが、でも、面白いと思います。