みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になる!

分かるなぁ〜。自分のしたい事やどう進んで良いか分からない時って誰にでもある。
    自分らしくを貫く為に学校辞めちゃう潔さ。
    兄貴カッコ良い。

面白いです。

最初は、ただ今時の、何も考えず楽しんでるだけの子かと思ったけど、なんだかんだで、働き者で純粋な面にひかれます。
    早く最後まで読み切りたいです。

DIYに興味がある方は、楽しく読めるかなと思いました。ねむ ようこさんの
    作品が好きで、読みました。途中、聖大くんに、主人公は騙されて、200万取られちゃうんじゃ?っていらない心配をしてしまいました〔笑〕

なんか違うな、でやめちゃうならなんで大学行ったんだよーとイラつく気持ちもありますが、若い頃の気持ちとか思い出せるマンガです

絵がすき

キャラクターが大好き!恋愛の複雑さがあり青春してなぁ。いいなぁ。と思い読みすすめてます。まだ途中ですが、ポイント追加したら早く読みたい!

のほほんとしている所が好きです!

見てて素敵な世界だなととても引き寄せられます。
    登場人物一人一人がとても魅力的で面白い。
    何より主人公のふわふわと不安定な感じがとても好きです。

主人公の状況に憧れるな

主人公が一言で言うなら恵まれてる環境の女の子です特別お金持ちではないだろうけどチャンスが与えられてる人生って本当になかなかないので羨ましい!DIY好きにもうずく内容ねむようこさんの作品がどれも可愛くて惹かれます

かわいいなぁ

読んでると20歳前後をやり直したくなる。目の前のことにだけ一生懸命な状態から、周りの人と互いに影響受けあいながら、将来のことを考えつつ、やっぱり自分の感性に従うのが一番だよね、というソフトな葛藤が見て取れます。

ねむようこさんのファンです。
    また楽しい作品を読ませてもらって、嬉しい限りです。

読むかどうか迷ってる方にはおすすめです!

無料分読みました

裕福だからそういうのほほんといれるのかな。働かないと食べて行けない。自分の事なんて二の次。でも若いからこそ余裕があってチャレンジ出来る。自分探しをこの主人公なりに頑張って欲しい。応援したくなりました。