みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
一樹ちゃんのぼんくらライフに、エールを贈ります。
「どうして一生ゴロゴロしてちゃいけないの?
私は私以外の何者にもならない。」
当たり前のように刷り込まれてきた常識をくつがえす、素朴な疑問を代弁してくれて嬉しいです。
それにしても、一樹ちゃんは家族や周囲の人たちに、とても恵まれてますね。by 匿名希望-
気になる
学生時代の200万って大金だと思ってたけど、あっとゆーまになくなるってわかるわー。と共感笑
続きが気になる!by 匿名希望-
最後まで読むのがおすすめ!主人公がぼんくら過ぎて読むのが嫌だってレビューを見かけましたけど、そのぼんくらがどんな風に成長していくのかをぜひ見て欲しい!
とにかく絵が好きです!すごくかわいいっ!!この作家さんの作品全部見る予定です。ストーリーも嫌いじゃないし。
めちゃ面白くて課金してしまいました。
2人の男性がどちらも素敵です
ドキドキしてしまいます
最後はハッピエンドがいいなby 匿名希望-
すてきな人間関係!
大学を中退したけど、家族を含めた周りのプロたちのおかげでころころ転がって進んでいく成長物語かと。中退も大きな決断だし、決めて選んで進んでいくということを教えられる気がします
改装工事をしていく過程が楽しかったし、最終的には…いい感じになってほっと一安心しちゃいました!だんだ?主人公が女の子になって成長していくのも見どころ!
ねむようこさんが大好きすぎて、
最近読み漁っています!笑
ねむようこさんの作品にしては、若い年齢設定な気がする!by 匿名希望-
評価のわかれるところかも
意外と厳しいレビューが多くてビックリしてます。このボンクラが女の子じゃなくて男の子なら印象が違うのかなぁ。どんな生き方もどんな回り道もどっかに繋がってると思わせてくれる結末だと嬉しいです。
by Picchino-
キュン度高い!
作者さんが大好きで何作か読んだけど、これはキュンの度数が高い~~!
特に主人公と栄吉、気持ちが通じあってからは身悶えしそうなぐらいのキュンキュンでした!聖さんも良かった(*^^*)スピンオフとかあればいいのにな~by tm925-