みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
うーん、どんどん主人公が成長していくお話なんだとは思いますが…どうしても一樹にイラっとしてしまったり(^^;漫画なんですけどね。娘が急に大学辞めてきたらと考えるとゾッとする笑
面白かった。
奇想天外な人生を送ってる主人公がおもしろい。
いろんな人に協力してもらって、突き進むかんじ憧れる。by 匿名希望- 0
かわいいなぁ
読んでると20歳前後をやり直したくなる。目の前のことにだけ一生懸命な状態から、周りの人と互いに影響受けあいながら、将来のことを考えつつ、やっぱり自分の感性に従うのが一番だよね、というソフトな葛藤が見て取れます。
絵が可愛くてどハマりです!三角関係?なのにドキドキしてたまりません!課金してどんどん読みました!さいこうです!
ねむようこさんのファンです。
また楽しい作品を読ませてもらって、嬉しい限りです。
読むかどうか迷ってる方にはおすすめです!by 匿名希望- 0
わかるわー
無料分読み始めたところですが、思いきりが良く素直な主人公に好感が持てました。これからDIYが本格化してくるのだと思いますが、おばあちゃんとの思い出の家がどうなっていくのか楽しみです。
主人公が好きになれない
作者が好きなので期待して読んだのに…コレは大ハズレ。主人公が甘ったれだし、誰のおかげで生きてこられたか考えろと言いたくなります。無料分読んだだけですが、追加購入はないです。
大学を中退した子どもに200万て設定には疑問が残るものの、現代社会において実際のところありがちなパターンだと思います。
今どきの等身大の大学生像をよく描いていて、内容も面白いです。
恋愛要素もちりばめられていてオススメですよ。by 匿名希望- 0
ゆるゆると話しが進む感じが好きです
絵も雑っぽい感じも見受けられるけど比較的バランスの良い作画と思いましたby 匿名希望- 0
ボンクラ具合
このボンクラ具合は、好き嫌いが分かれるかもしれませんね。
自分は嫌いではないです。作者様の描く描写が好きです。by ヒロミキ- 0