みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
これは、主人公に全く共感も魅力も感じられないので、無料分すら途中離脱いたしました。ボンクラボンボンできるのは、親が元気なうちだけですぞい。
ねむ先生!
午前3時の無法地帯でねむようこ先生のファンになり、新作に出会える事が出来て嬉しく読んでいます。相変わらず絵が可愛いくて大好きです。大学を中退し、D IYを始める主人公の今後が気になり四つ星としました。
残念
残念。他のレビューにもある通り、ボンクラ加減に腹が立って仕方がない。わたしには、何の得るものもないので早々に離脱します。
4話まで読みました。こんな物語、初めて面白いです。
カズキが大学中退を決意した気持ちは、少し分かります。私も好きな分野の勉強をしようと選んだ大学に入学したものの、「ここまで深く学びたかったわけではないのに…。」と思った時期がありました。今にしてみれば、自分が本当に何を学びたいのか、進路を選ぶ時点でのリサーチ不足だったのですが。
3話までは、カズキの宙ぶらりんなところに悶々イライラとしながら読みましたが、4話目に来て、カズキが自分の描く人生を実現する道を発見し、物語が動き出したので、先が楽しみになりました。by 山ねこ- 1
主人公が。。。
主人公がめちゃくちゃ甘ちゃんで、イライラしちゃうけど、憎めないっ!
周りの人達が気にかける気持ちがわかる。
クスッと笑ってしまう。by 匿名希望- 0
DIY
ねむさんの漫画にどハマり中です!
また興味のあるリノベーションにも詳しく書かれていて勉強にもなります!by 匿名希望- 0
数話読んだだけですが主人公がなかなかのダメ人間です。
自分に合わないこと、必要ないことをやめるのは間違いじゃないし悪いことでもないけど、それで何にもなりたくなくてぐうたらしたいというのただ人生舐めてるだけでは…
この先主人公が努力したり変わったりするのかもしれませんが、ポイント使ってわざわざ続きを読む気にはなれませんでした。by まめ123- 0
たしかに
皆さんが書いてるようにイライラする主人公・・
自分の子供がこんな感じにそだったらゾッとするなぁ
題名どうりぼんくら漫画だ・・by えん0517- 0
とりあえず、無料分だけよみました。ねむようこさんの作品は、絵がかわいくて読みやすくて好きです。主人公、レビューで嫌われまくりwww 自分もできれば、好きな事だけしてダラダラ過ごしたい派なので、気持ちは分かるのでキライじゃないです
漫画だからこんなにお馬鹿な考えで楽して暮らすって羨ましいと思うけど…実際にこんな子がいたら全くもって共感できないし両親が可哀想すぎる。
無料分だけで終了しそうです。by 匿名希望- 0