みんなのレビューと感想「彼の教科書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惜しい!

他の方も書かれてますが…
    ストーリーがいいのに、終わりがイマイチ。
    ちょっとモヤモヤしちゃう。
    勿体ないな〜>_<
    なので、続編希望。
    二人のイチャイチャが見たいです。

お話の雰囲気がいい

少し切なさを感じるお話の雰囲気がいいですね
    そして攻め受け共に絵がどタイプです(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
    ちょっと2人の雰囲気的に受けが攻めを攻めるとこも見たいです♡♡

弱そう〜

数学が苦手な生徒と、数学の先生!
    よくわからないシステムのやり小屋で、出会ってしまったわけですよ。
    そして、相性ぴったりとか、どんないぢめですか。
    えろ少な目だけど、内容がしっかりしてて良かった

雰囲気がすき

出会い方は綺麗ではないですが
    結果的に純愛です
    なので
    両思いになる前の方がエロはあります
    くっついてからイチャイチャするとこもっと読みたかった~
    なんだか落ち着く雰囲気があってすきな作品でした

まだ1話目しか読んでいませんが、いかにも弱そうな数学の先生がかわいいです。これからどんな展開になっていくのか期待しながら読みたです。

基本的にはおススメ

いい感じでしたが、途中の短編は何?いらないと思います。せっかく感情移入してきたのに、気分が削がれました。。。
    あとラストも中途半端でした。せっかくいいお話で、絵も可愛かったのに、ラストと短篇が残念すぎるー!

by Primo

すごくいい。

内容、絵、すごく良かったです。ストーリー構成が良い。エロも程よくあって良い。また読みたい作家さんです。

お奨め。但、線が荒く&どれもラストが…

本題の物語は、サクサクと読めて、お互いの気持ちが、とても理解出来て、良かったんだけど、肝心な所で、画の線が荒く、すっごく残念。

短編は、何とも言えない。
    放課後、不完全燃焼(怒)

物語としては、良いんだけど、どれもラストが不完全燃焼&画が時々、線が荒く勿体ない。

なので、5つ星の予定が、全体を通して、4つ星に。

ただ、本題の物語は、立場を色々と置き換えたりして、大人には、お奨め&読んでほしい作品ですよ(^ー^)

表紙に惹かれて読み始めました!まだ途中ですが、高校生から大人になるまで描かれているので、最後まで読むのが楽しみです♩

これは良作!

一途なワンコ攻めは高校生。受けは寡黙で大人な数学教師。
    身体から始まった関係に先に落ちたのは年下の攻めの方でした。
    思い切って告げた恋心も受け入れてもらえず1年・2年・3年と思い続ける一途な攻めが可愛く、先生も彼なりに葛藤があるし駄目だと思っても突き放せない。

場面場面の心理描写が凄く丁寧で”んー?”と思う所が全く無かったです。
    あーそりゃあ好きになるわなぁ、、あーそりゃあ絆されるわ、、てな具合に読めちゃう。本当に良作。
    短編も良かった。
    どちらの話も大した事件なんか無いけれど、それぞれの彼らは日常の何気ない一コマで一生懸命生きてるんだなぁと、それを垣間見れた一冊でした。良い読後感です!